Valencia 1-1 Barcelona, así vivimos el partido en directo

• Luis Suárez adelantó a los azulgranas y Santi Mina puso la igualada a pocos minutos del final.
    • El Barcelona sigue líder, a dos puntos del Atlético y a cuatro del Rsal Madrid.
Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (R) r

Gracias y hasta la próxima.Mestalla despide en pie a sus jugadores. Hoy el Valencia sí ha dado la cara ante un gran rival.FinalValencia 1-1 Barcelona90+3Esto se acaba. No saca Jaume la falta....90+2Córner para el Barcelona... el árbitro señala falta de Suárez en ataque.90+1¡¡JAUME!! Le cae el balón a Messi en la frontal sin oposición y chuta algo centrado para la parada de Jaume Domenech.90'3 minutos de añadido.89'Bravo atrapa en dos tiempo!! El Valencia busca la victoria.88'Contra 3 para dos del Valencia, centra Bakkali para Alcácer y Bravo despeja de puños.87'¡Paradón de Jaume!! Messi chuta una falta a la escuadra y reacciona bien el portero.85'¡GOOOL DE SANTI MINA! Empata el Valencia y Mestalla se viene abajo. Recibió un balón de Alcácer en el área y lo colocó con sutileza cerca del palo. Bravo solo pudo mirar.Valencia 1-1 Barcelona 83'Segundo cambio en el Valencia. Sale Rodrigo de Paul y entra Piatti.81'¡Fuera Bakkali! Encaró a Piqué y su disparó se marchó alto.78'¡Paró Bravo ante De Paul!74'¡Ojo a Neymar! A punto de marcar un golazo de bandera el brasileño.73'Primer cambio en el Valencia. Entra Bakkali por Enzo Pérez.Esta es la posición de Luis Suárez en la jugada de su gol. pic.twitter.com/oxT9l0U1BN— La casa del fútbol (@casadelfutbol) diciembre 5, 2015El uruguayo recibió en fuera de juego, cuerpeó con Abdenour y definió de matrícula. Gol que sube al marcador.59'¡GOOOOLLL DE LUIS SUÁREZ! ¡GOOL DEL BARCELONA!Mira, busca y pisa. Luis Suárez propina este pisotón a Abdennour. pic.twitter.com/4PaCAxtzMJ— La casa del fútbol (@casadelfutbol) diciembre 5, 201553'Luis Suárez en todos los líos. Primero pisó a Abdennour y ahora choca con Jaume.50'Qué influencia tiene Neymar en el juego del Barcelona. Cedió a Luis Suárez pero el uruguayo estaba en fuera de juego.¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!Ha perdonado la MSN ante Jaume. El Barcelona comenzó con fuerza los primeros cinco minutos donde Neymar y Messi gozaron de las mejores ocasiones, y después el Valencia aguantó las embestidas culé. Luis Suárez tuvo una ocasión clarísima pero se la cedió mal a Neymar cuando estaba solo ante el meta valenciano.¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!40'¡No llegó Luis Suárez al pase de la muerte de Jordi Alba!36'¡Otra ocasión para el Barcelona! Luis Suárez taponó el tiro de Rakitic.35'¡Uyyyy Luis Suárez! Se quedó solo ante Jaume pero definió mal.33'Otra ocasión para Luis Suárez. Tocó el balón en Gayá. Se enfada el uruguayo. Qué pase de Neymar.31'Cayó Paco Alcácer ante Piqué dentro del área. Posible agarrón del central.25'¡Paró Jaume ante Messi! Qué jugada de Neymar...20'Otra vez Neymar. Recibió a espaldas de Rubén Vezo, se metió dentro del área pero su centro acabó en la nada...15'Tarjeta amarilla a Mascherano. Arrolló a Santi Mina. Tremendo choque entre ambos.10'¡Salvó Gayá ante Leo Messi! Qué bien taponó el disparo del argentino el lateral ché. Providencial.9'Lo intentó De Paul otra vez pero su tiro se marchó muy desviado.5'¡¡¡Arriba Neymar!!! Falló un mano a mano ante Neymar. La mandó alta.4'¡Uyyyyy Leo Messi! Se marchó alto el remate del argentino. Gran pase de Neymar.3'Taponó Dani Alves el disparo de Rodrigo de Paul y Enzo Pérez regateó dentro del área pero se quedó sin hueco. Partido de ida y vuelta en Mestalla.1'Buena jugada entre Jordi Alba y Andrés Iniesta que acaba en saque de puerta.¡COMIENZA EL PARTIDO!20.28"Unidos como siempre desde 1919 a tu lado", reza el tifo de la afición del Valencia. Ambientazo en Mestalla. Ya están los dos equipos en el terreno de juego.Así recibió la afición valencianista a su equipo.LINE-UP I Here is the confirmed starting XI for today! #VCFbarcelonapic.twitter.com/l1eWxzYtWI— Valencia CF English (@valenciacf_en) diciembre 5, 2015Barça XI #FCB 13. Bravo 3. Piqué 4. Rakitic 5. Sergio 6. Alves 8. Iniesta 9. Suárez 10. Messi 11. Neymar 14. Mascherano 18. Alba #FCBlive— FC Barcelona (@FCBarcelona) diciembre 5, 201519.40¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partidazo de la jornada que disputarán Valencia y Barcelona. Habrá morbo en Mestalla. Gary Neville, nuevo técnico ché, presenciará el partido desde el palco de Mestalla. Te lo contamos en lainformacion.com