Valencia 1-1 Barcelona: sigue en directo la Liga BBVA

• El Valencia minimizó a un Barcelona que no se encontró cómodo en el campo y solo pudo empatar de penalti.
    • Messi anotó por 12ª jornada consecutiva.

Messi lleva 34 goles en la presente edición de la Liga BBVA.Tan solo ha dejado de marcar en cinco jornadas de las veintidós disputadas.

En sus 10 últimas visitas, el Barcelona tan sólo ha conseguido dos victorias.El Valencia fue superior a un Barça que no consiguió alcanzar su nivel de juego habitual.FinalAcabó el partido.90'Se jugarán tres minutos más en Mestalla.88'¡Qué dos paradas de Valdés! Sacó el balón a Cissokho y con mucho espacio apareció Soldado, al tiro del valencianista Víctor hizo una estirada felina.85'Intervino de puños Guaita evitando una ocasión de Alves.82'Pedro se la cambió de pierna y chutó con intención, pero se encotró a Guaita bien colocado.81'Saque de esquina a favor del Barcelona, tras una jugada en el área de Iniesta.76'Perdonó Villa el segundo, cruzó en exceso el balón ante Guaita.75'Se sacó el córner sin peligro para la meta de Valdés.74'Saque de esquina para el Valencia. Tino Costa chutó pero choco en la zaga del Barcelona.71'Se levanta todo Mestalla. Entra en el campo Villa por Cesc.67'Cambio en el Valencia. Se retira ovacionado Bernat y entra Piatti.66'Paró Valdés un tiro con mucha intención de Canales.65'Fuera Soldado. Le ganó la espalda a Puyol y aunque estaba escorado no dudó en intentar el tiro. Chutó fuerte pero demasiado desviado.64'Cambio en el Valencia, entra Canales por Banega.64'Acabó en las manos de Valdés el balón que intentó colgar Tino.61'Calienta Villa en la banda y se lleva la ovación de la grada.57'Acabó en las manos de Valdés el tiro raso de Tino Costa.56'Falta peligrosa cerca de la frontal del Barça por mano de Jordi Alba.55'Cambio en el Barcelona, se marchó Mascherano y entra Puyol.54'Gran pase interior de Messi que dejó solo, aunque escorado, a Cesc frente a Guaita. El tiro se Fábregas fue al lateral de la red.50'¡Fuera Soldado! Se fue por centímetros el remate de cabeza del nueve che, el centro medido había sido de Guardado.48'Gran pase interior de Messi que cortó providencialmente Joao, llegaba muy rápido Alba a su espalda.46'Comieza la segunda parte en Mestalla.Messi ha prolongado su increíble récord de partidos seguidos anotando. Con el de hoy ya lo ha anotado en 12 ocasiones.En nuestra fotogalería ya puedes ver las mejores fotos de la primera parte.DescansoSe llega con empate a uno al descanso en Mestalla. Marcaron dos rosarinos, Banega para el Valencia, Messi para el Barça.45'Se añade un minuto más a la primera parte.44'Tiró con mucha potencia Guardado y a punto estuvo de sorprender a Valdés, paró en dos tiempos el portero azulgrana.42'Condujo la contra Messi pero se equivocó al dar el pase. No está fino el argentino que tenía solo a la izquierda a Jordi Alba.40'Amarilla para Cissokho por protestar una acción a González González.Tiró Messi fortísimo el penalti, buscó la escuadra izquierda de Guaita con un trallazo el argentino, imposible para el portero valencianista.Goooool de Barcelona, gooool de Leo Messi.37'¡Penalti a favor del Barça! Llegó tarde Joao y se llevó por delante a Pedro.35'¡No remató por poco Soldado! Intentó una chilena a un centro de Bernat. Acusa el gol el Barça.Mestalla canta el nombre Éver tras la polémica semana que ha protagonizado el jugador rosarino.Despejó Piqué al segundo palo sin ver que estaba ahí Banega, el argentino le pegó con fuerza al palo corto y nada pudo hacer Valdés.32'Gooooool del Valencia, goooool de Banega.30'Falta de Víctor Ruiz en el centro del campo.25'Córner que botó el Valencia y que no pudo atrapar Valdés al ser estorbado por Cissokho en el salto. Hubo falta.23'A la barrera el tiro de Tino Costa, pidieron mano todos los jugadores del Valencia. Dio en el codo de Xavi el balón, pero lo tenía pegado al cuerpo.22'Falta y tarjeta amarilla para Mascherano. Golpeó a Soldado. La falta es muy peligrosa.21'Se recupera el tinerfeño.20'Ahora es Pedro el que está tumbado en césped.18'Fuera de juego de Cesc tras un pase al hueco de Iniesta. Había hecho una gran conducción por el centro el de Fuentealbilla.17'Pidió mano por dos ocasiones el Valencia en el área del Barcelona tras sendos tiros de Guardado.16'Se reinició el juego y se recuperó Ricardo Costa que de momento podrá continuar.14'Juego parado por lesión de Ricardo Costa. Se le quedó clavada la rodilla en el césped cuando intentaba despejar un centro. Gestos de dolos ostensibles del portugués. Calienta ya Albelda.13'Colgó la falta el Barça sobre el área de Guaita y sacó el portero con dificultades. Al final pitó el árbitro falta de Cesc sobre el portero.12'Falta de Joao sobre Iniesta cuando se iba por la banda, había perdido anteriormente un balón comprometico Tino Costa.10'Tiene mucho ritmo el partido, el Barcelona no encuentra continuidad a su juego de pase por la presión del Valencia y los ches no pueden superar la línea de presión azulgrana.8'Remató Rami directamente fuera un córner que sacó Banega.7'Se fue demasiado cruzado un tiro desde la izquieda de Guardado, le había puesto un buen pase Banega.5'Predomina el centrocampismo en el inicio del partido, no encuentran huecos ni azulgranas ni ches para llegar al área.3'Remató Piqué fuera un córner que botó Xavi.1'Empieza el partido en Mestalla18:50Messi podría seguir ampliando el récord que batió la semana pasada. Este podría ser su 12º partido consecutivo anotando.18:35Aunque el Barcelona no pierde en Mestalla desde la temporada 2006/2007, el campo valencianista no es de los más plácidos para los azulgranas. Dos victorias en cinco años y tres empates ha cosechado, el último a dos la temporada pasada.18:20En la formación de Barcelona jugarán como titulares ocho de los diez jugadores convocados para el partido de 'la Roja' por Del Bosque. El seleccionador no ha llamado en esta ocasió a ningún jugador del Valencia.18:15El canterano Bernat será titular en el Valencia tras ser el revulsivo del partido de la jornada anterior ante el Deportivo.18:07Con estos jugadores saldrá de inicio el Valencia: Guaita, Joao, Rami, Ricardo Costa, Cissokho, Victor Ruiz, Tino Costa, Bernat, Banega, Guardado y Soldado.18:05Esta es la alineación del Barcelona: Valdés,Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Pedro, Messi e Iniesta18:00Hola y bienvenido a otra narración de la Liga BBVA. En lainformacion.com te contaremos en directo todo lo que ocurra entre Valencia y Barcelona.