Verdasco vence a Kohlschreiber en cinco sets y pasa a octavos

• París.- El español Fernando Verdasco venció al alemán Philipp Kohlschreiber, por 2-6, 6-3, 6-3, 6-7 (1) y 6-4, y se colocó por cuarto año consecutivo en los octavos de final del torneo de tenis de Roland Garros.

Verdasco tuvo un problema en los últimos juegos del cuarto set, cuando se lastimó una uña del pie izquierdo. Pese a que perdió ese parcial, reaccionó luego en el siguiente para ganar el encuentro después de cuatro horas y dos minutos.

El próximo rival del madrileño será su compatriota Nicolás Almagro, que derrotó al ucraniano Aleksandr Golgopolov, por 6-3, 6-3 y 6-4, con lo que un representante español está asegurado ya en la ronda de cuartos.