Expulsan a Villa mediante videoarbitraje por dar un puñetazo a un rival

• El jugador español golpeó a DeLaGarza y vio una tarjeta amarilla, pero el colegiado se marchó a un monitor y finalmente le mostró la roja.

La Major League Soccer que comienza el 4 de marzo contará con videoarbitraje y ya lo están poniendo a prueba en la pretemporada.

Víctor Gil

Los árbitros de la Major League Soccer contarán esta temporada que comienza el 4 de marzo con el videoarbitraje y ya lo están probando en la pretemporada. Y el primero en ver la tarjeta roja gracias a la tecnología ha sido David Villa.

El delantero asturiano del New York City marcó un gol en la derrota de su equipo por 1-3 ante el Houston Dynamo y se marchó expulsado por dar un puñetazo a un rival pocos minutos antes del descanso.

David Villa Gets Sent Off For A Crazy Punch vs... por wifutty

DeLaGarza se quejó de la agresión de jugador español a la salida de un córner y el colegiado mostró una amarilla a Villa. Poro segundos después se marchó hasta un monitor para tomar la decisión. La jugada causó algo de revuelo porque pasaron tres minutos desde el puñetazo hasta la expulsión. Son detalles que deben ir puliendo.After video review, David Villa has been sent off.

Lesson: keep your hands to yourself. #NYCvHOU pic.twitter.com/Bp5t5QG3JU— Houston Dynamo (@HoustonDynamo) 19 de febrero de 2017