Villarreal-Getafe, Málaga-Athletic y Espanyol-Sevilla, en cuartos

• Villarreal-Getafe, Málaga-Athletic yEspanyol-Sevilla son los emparejamientos de cuartos final de la Copadel Rey, después de los encuentros de vuelta de octavos disputadosmartes y miércoles, mientras que este jueves se conocerá el cuartoduelo, que saldrá de los choques Elche-Barcelona y RealMadrid-Atlético de Madrid.

Madrid, 14 ene.- Villarreal-Getafe, Málaga-Athletic yEspanyol-Sevilla son los emparejamientos de cuartos final de la Copadel Rey, después de los encuentros de vuelta de octavos disputadosmartes y miércoles, mientras que este jueves se conocerá el cuartoduelo, que saldrá de los choques Elche-Barcelona y RealMadrid-Atlético de Madrid.

El Athletic sufrió mucho más de lo esperado para superar sueliminatoria ante el Celta. El 2-4 de la ida parecía concluyente,pero dos goles de los vigueses en el primer cuarto de hora de lasegunda mitad, obra de Exeita, en propia puerta, y Orellana, depenalti, pusieron un nudo en la garganta de los seguidoresrojiblancos, que finalmente respiraron por el pase, aunquereprocharon la derrota a sus jugadores, a los que abuchearon.

Lo mismo hizo el Villarreal en San Sebastián, donde hizo valer suventaja de 1-0 obtenida en la ida. Se adelantaron en el marcador pordos veces los amarillos, con goles de Gerard (0-1 m.26) y Giovani(1-2 m.72), pero la Real consiguió igualar en la dos ocasiones pormediación de Vela (1-1 m.44) y Granero (2-2 m.74), dejando elcombate en unas entretenidas tablas, suficientes para los entrenadospor Marcelino García Toral.

El Getafe se deshizo del Almería por 1-0 en un tedioso partido enel Alfonso Pérez que resolvió Alvaro Vázquez en el minuto 75 paradarle la clasificación a los azules y la primera victoria a su nuevoentrenador, Quique Sánchez Flores.

El Sevilla no sufrió para certificar su presencia en cuartos.Eliminó al Granada, al que ya había vencido en Los Cármenes (1-2),al que derrotó de nuevo en el Sánchez Pizjuán (4-0). Una rotundagoleada con goles de Gameiro, el primero y el tercero; Iago Aspas,el segundo; y Denis Suárez, el cuarto.