Zé Castro se estrena en pretemporada y anota en el triunfo del Deportivo

• El portugués Zé Castro ha disputado hoy los primeros minutos de la pretemporada en el segundo amistoso del Deportivo, al que ha ayudado con un gol, el que abrió el marcador, a que los coruñeses se impusieran (1-3) al Racing Vilalbés, de Tercera División.

La Coruña, 20.- El portugués Zé Castro ha disputado hoy los primeros minutos de la pretemporada en el segundo amistoso del Deportivo, al que ha ayudado con un gol, el que abrió el marcador, a que los coruñeses se impusieran (1-3) al Racing Vilalbés, de Tercera División.

El central luso, a quien el club ha declarado transferible por su alta ficha, aprovechó en los primeros minutos de partido un saque de esquina que ejecutó su compatriota Teles, uno de los futbolistas del filial que están haciendo la pretemporada con el primer equipo del Deportivo.

El conjunto coruñés, que en la primera cita del verano se había impuesto con un contundente 0-9 al Lemos, de Regional Preferente, encajó el primer gol de la pretemporada justo antes del descanso, obra de José Varela.

Fernando Vázquez cambió por completo el once, salvo al portero argentino Germán Lux, en la segunda parte y el canterano Dani Iglesias volvió a poner por delante al Deportivo en la reanudación a centro de Manuel Pablo.

El equipo coruñés sentenció en la recta final del encuentro con un tanto del extremo portugués Bruno Gama, que transformó una falta.

En el encuentro no participó el defensa Aythami Artiles y el portero Dani Aranzubia por decisión técnica además de los lesionados Juan Domínguez y el central David Rochela.

1 - Racing Vilalbés: Jose Ángel, López, Alex, Josito, Borja, Pablo Vivero, José Varela, Make, Nico, Justino y Oscar Martínez. También jugaron: Juanjo, David, Diego, Muñiz, Villares y Efrén.

3 - Deportivo: Lux, Sidibe, Seoane, Bicho, Zé Castro, Deak, Laure, Teles, Romay, Cañi y Luis. En el segundo tiempo: Lux, Manuel Pablo, Insua, Kaka, Ayoze, Alex, Juan Carlos, Bruno Gama, Dani Iglesias y Lemos.

Goles: 0-1, min. 3: Zé Castro. 1-1, min. 44: Óscar Martínez. 1-2, min. 46: Dani Iglesias. 1-3, min. 80: Bruno Gama.

Árbitro: Pérez Prado, de Lugo.

Incidencias: A Magdalena, en la localidad lucense de Vilalba.