El finlandés Jari-Matti Latvala (VW Polo-R) se lleva el Rally de Córcega

• El finlandés Jari-Matti Latvala (VW Polo-R) se llevó este domingo el Rally de Córcega, 11ª prueba del Campeonato mundial WRC, logrando así el 15º éxito de su carrera, el tercero en esta temporada.

Después de un rally reducido a siete etapas especiales en lugar de las nueve previstas debido a razones meteorológicas, el actual segundo en el campeonato mundial de pilotos terminó con 43 segundos de ventaja sobre el galés Elfyn Evans (Ford Fiesta RS) y 46 segundos sobre el noruego Andreas Mikkelsen (VW Polo-R).

El francés Sébastien Ogier (VW Polo-R), proclamado campeón del mundo por tercera vez consecutiva, ganó la Poyer Stage (ES9) pero terminó fuera de los puntos por unos problemas mecánicos en la primera jornada.