CATALUÑA. EL PP CRITICA “LA ARROGANCIA” DE PUIGDEMONT PORQUE NO SALDRÁ “GRATIS” DECIR QUE VAN A TENER ESTRUCTURAS DEL ESTADO

El vicesecretario general de Comunicación del PP, Pablo Casado, criticó este martes la “arrogancia” del presidente de la Generalitat de Cataluña, Carles Puigdemont, y subrayó que no van a tener “estructuras del Estado” ni va a salir “gratis” decir que van a tenerlas.
Casado se expresó así en la rueda de prensa que ofreció en la sede del PP para dar cuenta del Comité de Dirección que presidió el líder del PP, Mariano Rajoy, en el que defendió que el PP sigue “en su sitio”, mientras que advirtió de que el discurso del líder de Podemos, Pablo Iglesias, es “prácticamente nacionalista”.
“Puigdemont, con su arrogancia habitual, decía que en 16 meses estarán en condiciones de tener una estructura propia del Estado, ni van a tener estructuras del Estado ni les va a salir gratis decir que van a tener estructuras del Estado”, afirmó Casado.
El dirigente popular subrayó que “el Estado de Derecho no está en funciones”. “No se les va a pasar ni una, ya está bien de seguir hablando por todos los catalanes y seguir empobreciendo a los catalanes”, afirmó.

Mostrar comentarios