El Bolonia remonta al Fiorentina, que pierde de vista Europa

• El Bolonia remontó la ventajainicial del Fiorentina (2-1), que dio un paso atrás en susaspiraciones europeas, en el encuentro que completó la vigésimasexta jornada de la Liga de Italia.

Redacción deportes, 26 feb.- El Bolonia remontó la ventajainicial del Fiorentina (2-1), que dio un paso atrás en susaspiraciones europeas, en el encuentro que completó la vigésimasexta jornada de la Liga de Italia.

En el choque del domingo aplazado a causa de las nevadas, fue elcuadro visitante el que se adelantó con el tanto del serbio AdemLjajic a la media hora.

El panorama cambió en la segunda parte, cuando Marco Motta logróel empate. A cinco minutos del final, el griego LazarosChristodoulopoulos marcó el gol de la victoria del Bolonia, que sealeja de la parte baja de la tabla.