Eto'o lleva a semifinales al Anzhi junto el CSKA y el Zenit

• El camerunés Samuel Etoo llevóal Anzhi al triunfo ante el Dinamo Moscú (1-0) y a la clasificaciónpara las semifinales de la Copa de Rusia que también alcanzaron elCSKA Moscú y el Zenit San Petersburgo.

Redacción deportes, 17 abr.- El camerunés Samuel Etoo llevóal Anzhi al triunfo ante el Dinamo Moscú (1-0) y a la clasificaciónpara las semifinales de la Copa de Rusia que también alcanzaron elCSKA Moscú y el Zenit San Petersburgo.

Etoo marcó, en la prórroga, en el minuto 99 el único gol delchoque de cuartos ante el Dinamo, que fue incapaz de igualar elpartido.

Mientras, el CSKA ganó con menos dificultades al YeniseyKrasnoyarsk (3-0). El brasileño Vagner Love encarriló la victoria enla primera parte. Después del descanso, el nigeriano Ahmed Musa yPavel Mamaev sentenciaron el choque.

Además, el Zenit San Petersburgo superó en el lanzamiento depenaltis al Kuban, después de que el partido, tiempo extra incluido,acabara sin goles (0-0).

El cuarto semifinalista saldrá del partido entre el Rostov y elTerek Grozny, que se disputará mañana, jueves.