Kuranyi lidera el triunfo del Dinamo Moscú

• El alemán Kevin Kuranyi lideróel triunfo del Dinamo Moscú ante el Mordovya (3-1), que sitúa a suequipo cuarto en la Liga de Rusia que domina el CSKA en la vigésimasexta jornada.

Redacción deportes, 27 abr.- El alemán Kevin Kuranyi lideróel triunfo del Dinamo Moscú ante el Mordovya (3-1), que sitúa a suequipo cuarto en la Liga de Rusia que domina el CSKA en la vigésimasexta jornada.

Fue Artur Yusupov el que abrió la cuenta pero Kevin Kuranyi laamplió antes del descanso, cuando también llegó el gol de KirillPanchenko para los visitantes. Minutos después, en el 36, el germanosentenció el partido.

Además, dos goles del polaco Maciej Rybus dieron los tres puntosal Terek ante el Amkar (2-1). Finalmente, el Lokomotiv ganó alRostov (3-1) con los tantos del senegalés Dame N'Doye, DmitriTorbinsk y del ecuatoriano Felipe Caicedo.