La U gana en torneo chileno antes de visitar al Newell's en la Libertadores

• La Universidad de Chile derrotó hoy por 1-3 al Cobresal en la sexta jornada del torneo chileno, un triunfo que devuelve la confianza a los azules antes del partido que disputarán el próximo martes ante el Newell's en Argentina por la Copa Libertadores.

Santiago de Chile, 2 mar.- La Universidad de Chile derrotó hoy por 1-3 al Cobresal en la sexta jornada del torneo chileno, un triunfo que devuelve la confianza a los azules antes del partido que disputarán el próximo martes ante el Newell's en Argentina por la Copa Libertadores.

Las dudas acechaban a la U y a su técnico, el argentino Darío Franco, tras sumar dos derrotas en el torneo local, la última esta semana en un partido atrasado ante el Santiago Wanderers.

La U mejoró este sábado su imagen y ganó cómodamente a un rival hundido en el fondo de la clasificación con un solo punto.

Los goles de los universitarios fueron de Michael Contreras y Sebastián Ubilla, por partida doble, mientras que el paraguayo Ever Cantero anotó el tanto del Cobresal en el tiempo añadido de la segunda mitad.

La U se centrará ahora en la preparación del encuentro ante el Newell's Old Boys, en la ciudad argentina de Rosario, que se disputará el martes.

En el partido que abrió la jornada este viernes, la Unión Española y el Ñublense empataron a dos.

El argentino Emanuel Croce y Juan Gutiérrez adelantaron al Ñublense en la primera parte, pero el uruguayo Diego Scotti y el argentino Sebastián Jaime empataron el choque para el equipo local.