Nibali revalida la victoria y Martin gana la contrarreloj final

• El italiano Vincenzo Nibali(Astana) se adjudicó hoy por segundo año consecutivo laTirreno-Adriático de ciclismo, tras acabar duodécimo en la últimaetapa de la presente edición, una contrarreloj individual de 9,2kilómetros en San Benedetto del Tronto en la que se impuso elcampeón mundial de la especialidad, el alemán Tony Martin (OmegaPharma).

Redacción deportes, 12 mar.- El italiano Vincenzo Nibali(Astana) se adjudicó hoy por segundo año consecutivo laTirreno-Adriático de ciclismo, tras acabar duodécimo en la últimaetapa de la presente edición, una contrarreloj individual de 9,2kilómetros en San Benedetto del Tronto en la que se impuso elcampeón mundial de la especialidad, el alemán Tony Martin (OmegaPharma).

Nibali, que el año pasado ganó esta carrera en las filas delLiquigas, se llevó el triunfo final este año con 23 segundos demargen sobre el británico Chris Froome (Sky) y 52 respecto alespañol Alberto Contador Velasco (Saxo-Tinkoff), que completó elpodio.

Martin, campeón del mundo de contrarreloj en 2011 y 2012, ganadoreste año de la Vuelta al Algarve (Portugal), ganó la etapa con untiempo de 10:25 minutos y aventajó en 6 segundos al italiano AdrianoMalori (Lampre) y en 10 al costarricense Andrey Amador (Movistar).

Vincenzo Nibali, que se colocó como líder el lunes en la sextaetapa, acabó la crono de cierre a 26 segundos del ganador, mientrasque Alberto Contador (Saxo-Tinkoff) fue decimoquinto a 30 y Joaquim'Purito' Rodríguez (Katusha), trigésimo tercero a 43.

Nibali se coloca tercero del UCI ProTour, que lidera elaustraliano Richie Porte (Sky), ganador el domingo de la París-Niza.