Sudafricano Oosthuizen comparte liderato con estadounidense Todd en 3ª ronda

• El sudafricano Louis Oosthuizen comparte con el estadounidense Brendon Todd el liderato del torneo de golf Byron Nelson Championship, tras completar el recorrido de la tercera ronda en 64 golpes, con los que suma un total de 200, diez bajo el par, al igual que el de Pitsburgh, que hoy terminó con 68.

Redacción deportes, 17 may.- El sudafricano Louis Oosthuizen comparte con el estadounidense Brendon Todd el liderato del torneo de golf Byron Nelson Championship, tras completar el recorrido de la tercera ronda en 64 golpes, con los que suma un total de 200, diez bajo el par, al igual que el de Pitsburgh, que hoy terminó con 68.

A un golpe, en tercera posición también compartida, se encuentran los estadounidenses James Hahn y Gary Woodland y el canadiense Mike Weir, con tarjetas de 65, 66, y 67 impactos respectivamente.

No comenzó con buen pie el sudafricano, que en los primeros hoyos, el uno y el cuatro necesitó de un golpe extra, pero fue de menos a más y tras ambos bogeys sumó ocho birdies.

El argentino Andrés Romero avanzó una posición más -ya es decimoctavo-, tras concluir hoy con un 69 impactos y sumar un total de 206.

Su compatriota Ángel Cabrera finalizó el recorrido con 68 golpes y con 208 impactos ocupa el puesto 38.

El torneo, que se disputa en el TPC Four Seasons Resort de Irving (EE.UU.) está incluido en el circuito de la PGA y dotado con 6.900.000 dólares en premios.