Thorpe, sexto en los 100 libre en la reunión de Luxemburgo

• El australiano Ian Thorpe, quíntuple campeón olímpico, continúa con su progreso en el regreso a la competición, aunque este es de momento escaso, como demostró con la sexta plaza en la reunión internacional de Luxemburgo.

Redacción deportes, 29 ene.- El australiano Ian Thorpe, quíntuple campeón olímpico, continúa con su progreso en el regreso a la competición, aunque este es de momento escaso, como demostró con la sexta plaza en la reunión internacional de Luxemburgo.

Thorpe paró el crono en la final en 50.76, tan solo ocho centésimas menos que la marca que consiguió el pasado diciembre, y muy lejos del vencedor, el germano Markus Deibler (50.08).

Tras el alemán acabó el checo Martin Verner (50.28), mientras que el uruguayo Gabriel Melconian fue quinto con un tiempo de 50.63.

El 'Torpedo', que está a mes y medio de disputar la clasificación olímpica de su país, había marcado el tercer mejor crono en las eliminatorias matinales con 50.82.

En los 50 libre, ganó el ucraniano Andriy Govorov con 22.48 y el uruguayo Melconian fue quinto con 23.04.

La mejor marca de la reunión fue la conseguida por el luxemburgués Laurent Carnol en los 200 braza con 2:09.78, por delante de los 2:11.64 conseguidos en la misma prueba por el ucraniano Igor Borysik.