Sábado, 21.09.2019 - 20:54 h

Cómo desbloquear a una persona en Facebook

Accede al menú de configuración de privacidad de tu cuenta para quitar cualquier bloqueo

Descubre, en este vídeo, cómo es el proceso que tienes que seguir para desbloquear a una persona en Facebook.

1 Una persona bloqueada no te puede localizar en Facebook.

Una persona que has bloqueado en Facebook no puede acceder a tu perfil. Por no poder no puede ni localizarte en la red social. Eliminar este bloqueo es muy sencillo y permite recuperar el contacto con tu amigo o amiga.

2 Accede al menú de administración de bloqueos.

Accede a tu biografía de Facebook y haz clic en tu menú de congifuración, en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación pulsa en 'Configuración de la privacidad'.

Accederás a una nueva página con varias opciones. Busca la opción 'Personas y aplicaciones bloqueadas' y haz clic en 'Administrar bloqueos'. Podrás ver una lista completa con todas las personas que has bloqueada en Facebook. Para recuperar el contacto pulsa en desbloquear. Listo.

Temas relacionados

Ahora en Portada 

Comentarios