0-1: El canterano Sergio Parla permite al Rayo vencer en Alcorcón

• Un gol de cabeza del canterano Sergio Parla dio la victoria al Rayo Vallecano frente al Alcorcón (0-1) y permitió al conjunto franjirrojo sumar su tercer triunfo de la pretemporada ante un rival en construcción tras la profunda renovación que ha sufrido en su plantel.

Alcorcón (Madrid), 2 ago.- Un gol de cabeza del canterano Sergio Parla dio la victoria al Rayo Vallecano frente al Alcorcón (0-1) y permitió al conjunto franjirrojo sumar su tercer triunfo de la pretemporada ante un rival en construcción tras la profunda renovación que ha sufrido en su plantel.

En el once inicial del Rayo sorprendió la presencia del delantero francés Gael Kakuta y el extremo portugués Licá, ambos refuerzos del equipo madrileño en las últimas 48 horas y en los que el técnico Paco Jémez tiene muchas esperanzas depositadas para esta temporada.

El debut del portugués no pudo ser peor, puesto que a los quince minutos se marchó del terreno de juego aquejado de un fuerte golpe en un tobillo y fue sustituido por Alejandro Pozuelo.

Para entonces, el conjunto franjirrojo ya había gozado de una ocasión de peligro. Fue a los tres minutos con un disparo del canterano Isi que se marchó alto. El mismo protagonista, pero a tres minutos del descanso, pudo inaugurar el marcador con otro disparo que el portero alfarero Ismael Falcón envió a córner.

En la segunda mitad, el que más cerca estuvo de marcar fue el Rayo con un lanzamiento de falta de Roberto Trashorras que se estrelló en la cepa de un palo.

A falta de seis minutos para el pitido final, el canterano Sergio Parla, que llevaba entrenando toda esta semana con la primera plantilla, aprovechó la oportunidad de jugar que le brindó el técnico Paco Jémez y anotó el único tanto del partido de cabeza a pase de Trashorras.

-- Ficha técnica:

0 - Alcorcón: Falcón, Nagore, Héctor Verdés, Chema Rodríguez, Ángel Sánchez; Antonio Martínez, Sergio Mora, Álvaro Rey; Óscar Plano, David González y David Rodríguez. También jugaron Fernando, Fornies, Rubén Sanz, Arturo, Dani Ponce, Ji, Jorge Ortiz, Iribas y Buaillon.

1 - Rayo Vallecano: Cobeño, Tito, Zé, Morcillo, Nacho; Boateng, Isi; Lass, Jozabed, Licá; y Kakuta. También jugaron Alex (ps), Quini, Parla, Aguirre, Raúl Baena, Trashorras, Juancho, Shafa y Pozuelo.

Goles: 0-1: M.84 Parla.

Árbitro: Puerta Sánchez (comité madrileño). Amonestó a Antonio Martínez.

Incidencias: encuentro amistoso disputado en el estadio de Santo Domingo (Alcorcón).