0-7. El Alcorcón arrasa en su primer partido de la pretemporada

• El Alcorcón arrasó al Cuéllar (0-7), un equipo de Primera Regional, en su primer partido de la pretemporada que sirvió para afinar la maquinaria madrileña para al inicio de la próxima campaña.

Las Rozas (Madrid), 6 jul.- El Alcorcón arrasó al Cuéllar (0-7), un equipo de Primera Regional, en su primer partido de la pretemporada que sirvió para afinar la maquinaria madrileña para al inicio de la próxima campaña.

El encuentro, fácil para los visitantes, fue útil para medir las primeras sensaciones del conjunto dirigido por Juan Antonio Anquela, que apenas lleva una semana concentrado en tierras segovianas. Su primer envite se ha saldado con éxito y ahora espera otro maratón de partidos en los próximos días.

Con tres tantos en la primera parte, los marcados por Javi Hernández en el minuto 23, Oriol Riera en el 27 y Roberto Martínez en el 30, el Alcorcón se marchó al descanso con un resultado muy favorable para afrontar el segundo acto.

En éste, Roberto Martínez, Thiago (brasileño a prueba en el equipo de Anquela), Francisco Montañés y Quini, redondearon con cuatro goles un marcador que dio una alegría al Alcorcón en su primer partido del verano.