1-0. El Real Jaén gana trofeo del Olivo ante el Betis

• El Real Jaén, equipo de Segunda B, consiguió la victoria en la XXXII edición del Trofeo del Olivo al superar al Betis de Primera División por 1-0.

Jaen, 10 oct.- El Real Jaén, equipo de Segunda B, consiguió la victoria en la XXXII edición del Trofeo del Olivo al superar al Betis de Primera División por 1-0.

Un gol del centrocampista Elady, en el minuto ocho del segundo periodo, le dio la victoria a los locales ante un rival que apretó en la última media hora y que gozó de ocasiones por mediación de Jorge Molina y Rubén Castro, que hicieron trabajar al meta Toni García.

En la primera mitad, la igualdad de fuerzas fue la principal característica y los dos conjuntos gozaron de dos claras ocasiones para adelantarse el marcador, aunque el periodo concluyó con igualada a cero.

1-Real Jaén: Manu, Nino, Dani Torres, Juanma Espinosa, Migue Montes, Mariano, Álvaro, Elady, Nando, Santi Villa y Bolaños. También jugaron Toni García, Gaitán, Adri, Mario Martos, Fran Machado, Vidal, Óscar Quesada, Pablo Ortiz, Álvaro Jandra, Alberto y Jesús Cuevas.

0-Real Betis: Adrián, Amaya, Dorado, Álex Martínez, Ángel, Rubén Pérez, Jonathan Pereira, Salva Sevilla, Juan Carlos, Jorge Molina y Cañas. Después salieron Casto, Mario, Pozuelo, Salvador, Nelson, Nacho, Rubén Castro y Carlos García.

Árbitro: Jesús Benjumea Álvarez, colegiado granadino de Segunda División B. Amonestó a los locales Nino y Nando y a los visitantes Salva Sevilla y Nelson.

Gol: 1-0. Minuto 53. Elady, de disparo colocado.

Incidencias. Encuentro correspondiente a la trigésimo segunda edición del Trofeo del Olivo, disputado en el Estadio de La Victoria, que registró una buena entrada, con cerca de 4.000 espectadores en las gradas.