101-122. Green lidera el cuarto triunfo seguido de los Spurs

• El escolta Danny Green se fue con 24 puntos y lideró el cuarto triunfo seguido de los Spurs de San Antonio, que vencieron por 101-122 a los Cavaliers de Cleveland.

Redacción Deportes (EEUU), 4 mar.- El escolta Danny Green se fue con 24 puntos y lideró el cuarto triunfo seguido de los Spurs de San Antonio, que vencieron por 101-122 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Spurs ampliaron a cuatro las victorias consecutivas y se afianzan en el liderato de la División Suroeste.

El alero Kawhi Leonard apoyó con 18 puntos y los reservas Boris Diaw y Patty Mills sumaron 16 cada uno.

Por el equipo tejano el escolta reserva argentino Manu Ginóbili se fue con 11 puntos, al encestar 3 de 5 tiros de campo (3 de 5 triples), 2 de 2 desde personal, logró un rebote, repartió seis asistencias y recuperó un balón.

El pívot brasileño Tiago Splitter colaboró con seis puntos en 21 minutos al irse perfecto en los de personal con 6 de 6, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias.

Los Cavaliers son penúltimos en la División Central, teniendo el ataque del base Kyrie Irving y el reserva Dion Waiters, con 24 puntos cada uno, y del pívot Spencer Hawes que se fue con 20 puntos y 13 rebotes.