102-81. Jennings lidera a los Bucks, que mantienen sin triunfo a los Wizards

• El base Brandon Jennings encestó 15 de sus 22 puntos en la segunda mitad del partido y los Bucks de Milwaukee derrotaron 102-81 a los Wizards de Washington, que siguen sin conocer la victoria.

Redacción EE.UU., 30 dic.- El base Brandon Jennings encestó 15 de sus 22 puntos en la segunda mitad del partido y los Bucks de Milwaukee derrotaron 102-81 a los Wizards de Washington, que siguen sin conocer la victoria.

El alero turco Ersan Ilyasova aportó 16 puntos y el reserva argentino Carlos Delfino, que volvió a la competición recuperado de la lesión de muñeca, colaboró con 15 tantos.

Delfino, que se perdió los primeros dos partidos de la temporada debido a una torcedura en la muñeca derecha, salió del banquillo para jugar 29 minutos y encestar 6 de 11 tiros de campo, incluidos 3 de 5 tiros de campo, logró seis rebotes y entregó dos asistencias.

Mientras que el pívot australiano Andrew Bogut y el escolta-alero Mike Dunleavy aportaron 13 puntos cada uno, que permitió a los Bucks completar una lista de cinco jugadores que lograron dobles dígitos.

Los Wizards (0-3) siguen sin conocer la victoria en lo que va de temporada después de haber disputado dos partidos de visitantes y uno como locales.

El reserva Jordan Crawford colaboró con 24 puntos, después de encestar sólo uno en la derrota de su equipo frente a los Hawks, en Atlanta, el pasado miércoles.

El alero Rashard Lewis consiguió 14 puntos y seis rebotes, mientras que el pívot JaVale McGee se acercó a un triple doble después de encestar 10 puntos y capturar nueve balones bajo los aros.