111-97. Brewer y los Timberwolves dejaron en evidencia a los Clippers

• Minneapolis (EEUU).- El escolta Corey Brewer encestó 20 puntos para llevar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria por 111-97 sobre los Clippers de Los Ángeles, en duelos de equipos perdedores.

Los Timberwolves (10-38), últimos de la División Noroeste detuvieron la quinta derrota consecutiva.

El pívot Al Jefferson anotó 12 de sus 14 puntos en el último cuarto y el equipo de Minnesota logró un liderazgo de hasta 23 tantos para conseguir su décimo triunfo en lo que va de la campaña.

El alero Ryan Hollins y el base novato Jonny Flyn aportaron 19 puntos cada uno para el equipo de Minnesota, que sumó apenas su segunda victoria en los últimos 10 partidos.

Mientras los Clippers (20-26), dos noches después de perder ante el equipo con la peor marca de la Conferencia Este, los Nets de Nueva Jersey, perdieron con el peor de Oeste.

El base Baron Davis aportó 23 de sus 28 puntos en el tercer cuarto para liderar a los Clippers, quienes también tuvieron el apoyo del base Eric Gordon y del reserva Al Thornton, que lograron 17 y 15 tantos, respectivamente.

El pívot Marcus Camby volvió a dominar en el juego bajo los aros, pero sin que su equipo lo aprovechase después de conseguir un doble-doble de 10 puntos, 19 rebotes, cinco asistencias y cuatro recuperaciones de balón.