112-108. Hilario conduce la victoria de los Wizards

• El brasileño Nené Hilario anotó 12 de 20 puntos en los últimos 4:30 minutos del tiempo reglamentario y empató el partido, y en la prórroga Trevor Ariza anotó el triple de la ventaja para darle a los Wizards de Washington un triunfo por 112-108 sobre los Nets de Brooklyn.

Redacción Deportes (EEUU), 8 nov.- El brasileño Nené Hilario anotó 12 de 20 puntos en los últimos 4:30 minutos del tiempo reglamentario y empató el partido, y en la prórroga Trevor Ariza anotó el triple de la ventaja para darle a los Wizards de Washington un triunfo por 112-108 sobre los Nets de Brooklyn.

El escolta Bradley Beal aportó 29 puntos para los Wizards (2-3), que sumaron dos victorias consecutivas.

Hilario se fue con 20 puntos en 35 minutos de juego al encestar 8 de 12 tiros de campo, 4 de 7 de personal, logró ocho rebotes, tres asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Por los Nets (2-3), sublíderes en la División Atlántico, el pívot Brook López dirigió el ataque con 23 puntos; el escolta Joe Johnson consiguió 16 y el base Deron Williams aportó 14.