12-9. Canadá derrota a Brasil en la segunda jornada del preolímpico

• Brasil perdió 12-9 ante Canadá en la segunda jornada del torneo de calificación para los Juegos Olímpicos de Londres que se disputa en la ciudad canadiense de Edmonton.

Toronto (Canadá), 2 abr.- Brasil perdió 12-9 ante Canadá en la segunda jornada del torneo de calificación para los Juegos Olímpicos de Londres que se disputa en la ciudad canadiense de Edmonton.

El partido resultó muy igualado hasta que después del descanso, en el tercer periodo, Canadá se pudo despegar en el marcador.

Tras los dos primeros periodos, el marcador reflejaba un 3-3 gracias a los goles de Gustavo Guimaraes (1) y Felipe Silva (2) por el lado brasileño, y Aaron Feltham, Kevin Graham y Devon Diggle por el canadiense.

Pero tras el descanso, el combinado canadiense completó un excelente tercer periodo en el que consiguió seis goles (Jared Mcelroy (2), Nicholas Bicari, Justin Boyd, Kevin Graham y Devon Diggle (1)), por sólo dos de los cariocas (Felipe Silva y Bernardo Rocha).

En el cuarto y último periodo, Canadá marcó en tres ocasiones (Nicholas Bicari, Justin Boyd y Kevin Graham (1)) mientras que Brasil consiguió cuatro goles (Marcelo Franco (2), Felipe Silva y Gustavo Guimaraes (1)).

En el torneo de Edmonton participan 11 países tras la retirada de Venezuela un día antes del inicio de la competición.

El grupo A está formado por Montenegro, Alemania, Grecia, la República de Macedonia, Rumanía y Holanda.

El grupo B incluye España, Turquía, Brasil, Argentina y Canadá.

Mañana martes se enfrentan los dos países latinoamericanos, Brasil y Argentina, mientras que España se toma el día de descanso.

El torneo terminará el próximo 8 de abril.