2-1. El Numancia domina y gana a un Sabadell que acusa la expulsión de Baha

• El Numancia doblegó merecidamente (2-1) a un Sabadell que jugó buena parte del encuentro con un futbolista menos por expulsión de Baha, lo que cambió drásticamente el rumbo de un partido que comenzaron dominando los catalanes.

Redacción Deportes, 15 ene.- El Numancia doblegó merecidamente (2-1) a un Sabadell que jugó buena parte del encuentro con un futbolista menos por expulsión de Baha, lo que cambió drásticamente el rumbo de un partido que comenzaron dominando los catalanes.

El Numancia quería iniciar el año en Los Pajaritos con una victoria frente a un rival con una dinámica negativa. El entrenador rojillo se vio obligado a cambiar la alineación que arañó un empate en el Mini Estadi. La sanción de Sunny dio una nueva oportunidad en el eje de la medular a Gorka Larrea.

El Sabadell quería poner fin a su mala racha de once partidos consecutivos sin conocer la victoria. Sin embargo, saltó pronto la sorpresa en Los Pajaritos con el primer tanto del equipo catalán, al aprovechar el delantero Baha un despiste en la zaga numantina (minuto 4).

El partido comenzó revolucionado, pese al frío, y el conjunto soriano empató el choque apenas tres minutos después con el tanto de Bedoya (min. 7).

El encuentro siguió deparando noticias y el colegiado, Prieto Iglesias, expulsó al goleador Baha al mostrarle la segunda amarilla en el minuto 11.

A partir de ese momento, el Numancia dominó el partido y rozó el segundo gol gracias a su superioridad numérica. Así las cosas, De Navas salvó a los suyos con paradas de muchísimo mérito.

La segunda parte, comenzó con otra ocasión clarísima para el conjunto local, Juanjo disparó pero De Navas volvió a evitar el gol soriano (minuto 56).

Bedoya, el jugador más dinámico del CD Numancia, perdonó también el segundo gol y así, hasta que el delantero costamarfileño Lago Junior acertó a falta de doce minutos para el final y certificó un merecido triunfo local (2-1).

Ficha Técnica:

2 - Numancia: Eduardo; Unai, Jaio, Pavón, Nano; Gorka Larrea (Del Pino, min 46), Julio Álvarez; Cedric (Natalio, min. 46), Bedoya (Víctor Andrés, min. 87), Lago; y Juanjo.

1 - Sabadell: De Navas; Toni Lao (Aaron, min. 83), Olmo, Pablo, Bermudo; Hidalgo (Samuel, min. 56), Héctor Simón, Puigdollers (Florian, min. 65), Ramírez, Lanza y Baha.

Árbitro: Prieto Iglesias (Comité Navarro). Expulsó a Baha con doble amarilla (min. 11). Amionestó a Bedoya, Pavón, Lanza, Simón y De Navas

Gol: 0-1: m.4, Baha. 1-1: m.7, Bedoya. 2-1: m.78, Lago Junior.

Incidencias. Estadio Los Pajaritos. 3.500 espectadores.