2-2. El Racing empata con Chievo Verona en su quinto partido de pretemporada

• El Racing de Santander ha empatado hoy a dos goles en su quinto partido de pretemporada, disputado en Desenzano di Garda (Italia) contra el Chievo Verona, equipo que terminó undécimo en la pasada edición de la Serie A de la Liga italiana.

Santander, 6 ago.- El Racing de Santander ha empatado hoy a dos goles en su quinto partido de pretemporada, disputado en Desenzano di Garda (Italia) contra el Chievo Verona, equipo que terminó undécimo en la pasada edición de la Serie A de la Liga italiana.

Adrián y Arana anotaron los goles del equipo cántabro en este encuentro, en el que ha debutado el argentino Lautaro Acosta como futbolista verdiblanco.

El delantero argentino, cedido por el Sevilla FC, provocó un penalti, generó ocasiones de gol y dio muestras de su calidad sobre el césped del Stadio Francesco Ghizzi.

La primera jugada ofensiva de los verdiblancos llegó a balón parado, en el minuto 7. Cisma ejecutó un libre directo 10 metros por detrás de la frontal del área que se marchó por encima del travesaño italiano.

Hasta tres oportunidades sumó el Racing, pero el primero en adelantarse en el marcador fue el equipo local, que logró su primer tanto con un tiro desde la frontal de Thereau.

Ya en el segundo tiempo, el Racing dio la vuelta al marcador en solo dos minutos.

El primer gol de los cántabros lo marcó Adrián, desde los 11 metros, con un lanzamiento ajustado al palo izquierdo. Poco después, una jugada entre Cisma, Jairo y Arano permitió al Racing ponerse por delante en el marcador.

Pero en el minuto 78 llegó el empate de los italianos, con un cabezazo de Samb.

Las dos últimas ocasiones del partido fueron para el Racing, un remate de Javi Martínez que se fue fuera, y un lanzamiento de Christian repelido por el portero Coletta.

Mañana domingo, 7 de agosto, los de Héctor Cúper jugarán otro choque amistoso ante el Spal Ferrara, de la Serie C, a las 20.45 horas.

2 - AC Chievo Verona: Squizzi, Andreolli, Mandelli, Moscardelli, De Oliveira, Jokic, Acerbi, Rigoni, Frey, Hetemay y Thereau. También jugaron Coletta, De Falco, Samb, Grippo y Rincón.

2- Racing: Toño, Francis, Borja García, Osmar, Cisma; Diop, Edu Bedia, Kennedy, Arana; Munitis y Acosta. También jugaron Adrián, Christian, Picón, Luque, Jairo, César de la Hoz, Docal y Javi Martínez.

Árbitro: Gava (italiano). Amonestó a los locales Jokic y Acerbi y sacó tarjeta amarilla a los racinguistas Osmar, Picón y Adrián.

Goles: 1-0, min 30, Thereau; 1-1, min 63, Adrián; 1-2, min 64, Arana; 2-2, min 78, Samb.

Incidencias: Quinto partido del Racing de Santander en pretemporada, disputado en Desenzano di Garda (Italia), ante unos 500 espectadores, entre ellos, el cuerpo técnico del CA Osasuna, que está concentrado en esta localidad italiana.