24-31. Granollers pasa a cuartos de Copa tras vencer a aguerrido MMT Seguros

• El Franklin Granollers se ha impuso en el Ángel Nieto al MMT Seguros Zamora en el partido de octavos de final de Copa del Rey, en el que el conjunto catalán logró su ventaja en el marcador a partir del minuto 40, cuando asentó una ventaja de siete goles que no perdió hasta el final (24-31).

Zamora, 5 nov.- El Franklin Granollers se ha impuso en el Ángel Nieto al MMT Seguros Zamora en el partido de octavos de final de Copa del Rey, en el que el conjunto catalán logró su ventaja en el marcador a partir del minuto 40, cuando asentó una ventaja de siete goles que no perdió hasta el final (24-31).

El Balonmano Zamora disputó por primera vez en su historia un partido de octavos de final de la Copa del Rey y comenzó el choque con mucha seguridad y las ideas claras de lo que debían hacer para competir ante un Granollers aún invicto en Asobal.

Los robos de balón y las paradas de Posado permitieron a los locales adelantarse, 5-2 tras 8 minutos de juego, pero la potencia física de los visitantes hizo que la primera parte fuera muy igualada hasta el 11-11 al descanso.

El tanteador bajo de los primeros 30 minutos dio paso a un mayor ritmo de acierto ofensivo, lo que benefició al conjunto catalán, que se disparó en el marcador tras dos exclusiones al MMT Seguros muy protestadas por los más de 1.100 espectadores.

Solé con 10 goles lideró el ataque visitante, mientras que Octavio con 7 y Camino con 5 daban la réplica del MMT Seguros, que no le perdió la cara en ningún momento al partido pero no logró recuperar los seis o siete goles que el Granollers mantuvo durante los últimos 15 minutos hasta el 24-31 final.

24 - MMT Seguros Zamora: Miranda, Posado, Octavio (7), Camino (5), Ceballos (1), Juárez (2), Fernando, Reyes (2), Peli (1), Salinas (3), Andrés, Iñaki (1), Guille (2), Carlos.

31 - Franklin Granollers: Pejanovic, Moreno (5), García, Pérez (2), Figueras (1), Solé (10), Sastre, Resina (4), Ruiz (2), Puig, Valadao (3), Grundsten (3), Toledo y Arco (1).

Marcador cada 5 minutos: 4-1, 6-4, 6-6, 6-7, 8-8, 11-11 / 13-12, 14-17, 16-20, 19-25, 24-31.

Árbitros: Hermoso del Amo y Monjo Ortega.

Incidencias: Partido de los octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Ángel Nieto de Zamora ante unos 1.100 espectadores. EFE.