3-0. España comienza con derrota ante la Rep. Checa

• España, de la mano de Daniel Muñoz y Anabel Medina, comenzó con derrota, 3-0, la defensa del título de la Copa Hopman que se disputa en Perth (Australia) al caer ante la República Checa de Radek Stepanek y Petra Kvitova.

Redacción deportes, 29 dic.- España, de la mano de Daniel Muñoz y Anabel Medina, comenzó con derrota, 3-0, la defensa del título de la Copa Hopman que se disputa en Perth (Australia) al caer ante la República Checa de Radek Stepanek y Petra Kvitova.

Kvitova no dio opción alguna a Anabel Medina, a la que sacó de la pista con un rotundo 6-1 y 6-0 en apenas 57 minutos. La tenista española dijo estar afectada de dolores en las rodillas. "He tenido molestias desde hace tiempo y el largo viaje en avión no me ha sentado bien. No he podido jugar mi mejor tenis por las molestias y espero que el próximo partido esté mejor", dijo Medina.

Stepanek, que logró para su país la Copa Davis hace poco más de un mes, tampoco encontró mucho obstáculo en Daniel Muñoz, 194 de la ATP y sustituto de última hora de un lesionado Tommy Robredo, al que derrotó en 78 minutos por un doble 6-2.

Con la victoria ya decidida, el partido de dobles mixtos también se decantó del lado checo por 6-3 y 6-4.

Mañana España se medirá a Estados Unidos.

En otros encuentros disputados, Polonia venció por 3-0 a Italia y Canadá ganó por 2-1 a Australia.