78-82. George y Hibbert se combinan en el triunfo de los Pacers

• Los 16 puntos anotados por el alero Paul George, junto a los dos tiros libres convertidos por el pívot jamaicano Roy Hibbert en el último minuto del partido fueron claves para que los Pacers de Indiana vencieran a domicilio a los Cavaliers de Cleveland por 82-78.

Redacción Deportes (EEUU) 5 ene.- Los 16 puntos anotados por el alero Paul George, junto a los dos tiros libres convertidos por el pívot jamaicano Roy Hibbert en el último minuto del partido fueron claves para que los Pacers de Indiana vencieran a domicilio a los Cavaliers de Cleveland por 82-78.

Los Pacers (27-6) sumaron dos triunfos seguidos y se mantienen como líderes indiscutibles en la División Central con la mejor marca de la Conferencia Este y de la liga.

Hibbert apoyó el ataque de los Pacers con 15 tantos y seis rebotes, mientras que el ala-pívot David West aportó 11 puntos, capturó siete balones bajo los aros, repartió cuatro asistencias, recuperó dos balones y puso dos tapones.

El ala-pívot argentino Luis Scola jugó sólo 14 minutos en los que aportó seis puntos al anotar 3 de 8 tiros de campo y ocho rebotes, seis defensivos.

Por los Cavaliers (11-23), con dos derrotas seguidas y penúltimos en la Central, el líder en el ataque fue el escolta-alero C.J. Miles, que anotó 21 tantos y capturó seis rebotes.

El escolta reserva Dion Waiters aportó 14 puntos y el ala-pívot Tristan Thompson logró un doble-doble de 13 tantos y 10 rebotes, que tampoco impidió la derrota, la novena en los últimos 10 partidos disputados.

El pívot brasileño Anderson Vareajo, que salió de titular, disputó 27 minutos en los que aportó siete puntos y 13 rebotes, que lo dejaron como mejor del equipo en esa faceta del juego.

Varejao encestó 3 de 9 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, entregó una asistencia, recuperó dos balones y puso un tapón.