95-78. Williams logra once triples en el triunfo de los Nets

• El base Deron Williams tuvo su mejor actuación individual en lo que va de temporada y estableció varias marcas, como once triples, en el partido que los Nets de Brooklyn ganaron 95-78 ante los Wizards de Washington.

Redacción Deportes (EEUU), 8 mar.- El base Deron Williams tuvo su mejor actuación individual en lo que va de temporada y estableció varias marcas, como once triples, en el partido que los Nets de Brooklyn ganaron 95-78 ante los Wizards de Washington.

Williams anotó 42 puntos, su mejor marca individual de la temporada, y estableció la de la liga al encestar nueve triples en la primera parte, y llegar a los 11 cuando concluyó el partido.

Los Nets (36-26) sumaron dos victorias seguidas y se mantienen segundos en la División Atlántico a dos juegos y medio de los Knicks de Nueva York (37-22), que tuvieron jornada de descanso.

Williams se convirtió en el primer jugador en una década en empatar la anotación de un equipo rival en la primera mitad de partido, y quedó a sólo una canasta más desde fuera del perímetro de conseguir empatar la marca de la liga en triples (12).

El ala-pívot Reggie Evans y el pívot cubano estadounidense Brook López lograron 11 puntos cada uno que ayudaron también a la victoria de los Nets.

Los Wizards (19-41), que sumaron dos derrotas seguidas, tuvieron la aportación del base John Wall, que anotó 16 puntos, mientras que los alas-pivotes Nené Hilario y Kevin Seraphin aportaron 11 tantos cada uno.

Hilario jugó 23 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró cinco rebotes, dos asistencias y puso un tapón.