Antonio Fernández se clasifica para octavos tras derrotar al italiano Pasqualucci

EUROPA PRESS

El cacereño estrenaba el día en el Sambódromo con una apabullante victoria por 6-0 ante el taiwanés Hao-Wen Kao, al que se imponía en los tres sets disputados (29-25, 26-23, 28-24) para avanzar a dieciseisavos de final.

Así, se plantó en el duelo ante el transalpino. En el primer set, Pasqualucci firmó dos dieces, pero un siete intermedio lastró sus opciones; al extremeño le bastaron un diez y dos nueves para adjudicarse el parcial.

Sin embargo, Fernández cedió la segunda manga después de un modesto 9-7-8 que contrastó con el 10-9-10 de su rival. A pesar de ello, dos nuevas flechas de nueve y una de ocho le permitieron volver a ponerse por delante en el tercer set. Con dos dieces y un nuevo nueve en el definitivo parcial se aseguró su pase.

La competición continúa con los madrileños Juan Ignacio Rodríguez y Adriana Martín, que esperan avanzar a dieciseisavos de final ante el malasio Muhammad Akmal Nor Hasrin y la taiwanesa Le Chien-Ying, respectivamente.