Albert Ramos incrementa la representación española en el cuadro final

• El tenista Albert Ramos ha logrado clasificarse desde la fase previa para el cuadro final del Torneo de Valencia, que se disputa en pista rápida cubierta y comienza este lunes, por lo que la representación española será finalmente de diez jugadores.

Valencia, 19 oct.- El tenista Albert Ramos ha logrado clasificarse desde la fase previa para el cuadro final del Torneo de Valencia, que se disputa en pista rápida cubierta y comienza este lunes, por lo que la representación española será finalmente de diez jugadores.

Junto al español, lograron hoy también la clasificación para este torneo de categoría 500 que se celebra en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, el brasileño Thomaz Belluci, el tunecino Malek Jaziri y el eslovaco Norbert Gombos.

Ramos superó a James Ward por 6-3 y 6-2, mientras que Belluci se impuso al lituano Ricardas Berankis por 6-4 y 6-2; Jaziri venció al turco Marsel Ilhan por 6-2, 3-6 y 6-4, y Gombos al alemán Peter Gojowczy por 6-3, 3-6 y 7-5.

El jugador barcelonés se medirá en primera ronda al italiano Fabio Fognini, Belluci al vigente campeón del torneo, el ruso Mikhail Youzhny; Jaziri al francés Jeremy Chardy, mientras que Gombos se enfrentará a Feliciano López, cuarto cabeza de serie del torneo.