Alemania, campeona de Europa de relevos; España, sexta

• El equipo de Alemania,integrado por Anja Knapp, Jonathan Zipf, Rebecca Robisch y SebastianRank, se proclamó campeón de Europa de relevos de triatlón, aladjudicarse hoy, domingo, la prueba disputada en la localidad turcade Alanya, en la que España concluyó sexta.

Redacción deportes, 16 jun.- El equipo de Alemania,integrado por Anja Knapp, Jonathan Zipf, Rebecca Robisch y SebastianRank, se proclamó campeón de Europa de relevos de triatlón, aladjudicarse hoy, domingo, la prueba disputada en la localidad turcade Alanya, en la que España concluyó sexta.

El equipo alemán ganó la prueba -mixta, de dos chicos y doschicas, cada uno de los cuáles cubría un recorrido de 300 metros anado, 6,2 kilómetros en bicicleta y otros 2,4 de carrera a pie- enun tiempo ganador de una hora, 32 minutos y cinco segundos, veintemenos que Rusia, que acabó segunda con un cuarteto integrado porAlexander Bruykhankov, Irina Abysova, Dmitry Polyanskiy y AlexandraRazarenova.

Italia fue tercera -a 24 segundos- en una prueba en la queAlemania, campeona hace dos temporadas y subcampeona el año pasado,volvió a lograr el título; y en la que España, para la quecompitieron Carolina Routier, Vicente Hernández, Tamara Gómez yRicardo Hernández, acabó sexta, a dos minutos y quince segundos.