Argentino Sambueza rescata al América y le da empate ante Atlas

• El argentino Rubens Sambueza rescató hoy al América para empatar 1-1 con el Atlas en un duelo de invictos en la cuarta jornada del torneo Aperura 2012 del fútbol mexicano.

México, 11 ago.- El argentino Rubens Sambueza rescató hoy al América para empatar 1-1 con el Atlas en un duelo de invictos en la cuarta jornada del torneo Aperura 2012 del fútbol mexicano.

El América se fue al descanso con desventaja en el marcador por 0-1 después de que el mexicano Hugo Rodríguez anotara al 45 de un cabezazo, en un partido que terminó en medio de un fuerte aguacero en la capital mexicana.

Entonces, Sambueza se firmó su segundo gol del torneo, en cuatro partidos, al minuto 74 para dejar sellado el marcador 1-1 con el que ambos equipos se llevaron un punto y lograron mantenerse sin derrota en la competición.

Atlas y América tienen seis puntos en la clasificación obtenidos de una victoria y tres empates, aunque los primeros tienen una mejor diferencia de goles.

El viernes, el León derrotó 3-0 al Santos para llegar a nueve puntos y el Chiapas perdió 1-2 con el Atlante, en un partido donde el chileno Esteban Paredes hizo un doblete para ser el máximo anotador del torneo.

La cuarta jornada tiene pendientes los partidos Tigres ante Querétaro, Pachuca contra Tijuana y San Luis con el Monterrey a jugarse este mismo sábado y el Pumas UNAM-Toluca, Puebla-Cruz Azul y las Chivas de Guadalajara-Morelia para el domingo.