Así te hemos contado el Betis 1-1 Real Madrid

• Zidane se estrena fuera de casa como James Rodríguez como titular.
    • El conjunto blanco busca la victoria para recorta distancias con el Atlético de Madrid, que empató contra el Sevilla
Cristiano Ronaldo se lamenta en un momento del choque. / AFP

Betis 1-1Real Madrid¡Final del partido!46'¡¡Uyy Rubén Castro!! De casi anotá un gol histórico el delantero.86'¡Otra vez Adán! Volvió a salvar ante Cristiano Ronaldo.85'¡Fuera Cristiano Ronaldo! Derechazo del luso que se fue cerca por poco.79'Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha James y entra Jesé.78'¡Paradón doble de Adán! Paró primero ante James y después ante Benzema.James está en fuera de juego cuando recibió el balón en la jugada del gol. pic.twitter.com/2aUI7t2DL1— La casa del fútbol (@casadelfutbol) enero 24, 201675'Tercer cambio en el Betis. Sale Cejudo y entra Portillo.Kroos filtró un pase, James se la regaló a Benzema y este hizo el empate.71'¡GOL de Benzema!70'¡Fuera Carvajal! Gran pase de Marcelo pero el lateral disparó desviado.64'Primer cambio en el Real Madrid. Sale Danilo y entra Carvajal.63'¡Uyy Cristiano! Qué juagada de Modric que la puso pero el luso remató mal de cabeza.61'Tarjeta amarilla por un codazo de Petros a Isco. Debió ver la roja.59'¡Providencial Keylo Navas! Salió fuera del área a despejar.56'Cae al campo lesionado Kadir. Será el segundo cambio de Merino. Saldrá Joaquín.55'¡Paró Adán ante James! El colombiano remató dentro del área de volea pero su disparo se fue a las manos del exmeta del Real Madrid.50'Primer cambio en el Betis. Sale Fabián y entra Ceballos.49'¡Triple ocasión para el Real Madrid! Primero James, después Modric y más tarde Benzema.48'¡Fuera Kroos! Disparó desde lejos y se fue a córner.46'¡Ataca el Real Madrid! Buena jugada entre Cristiano Ronaldo e Isco y la defensa del Betis la manda a córner.¡Comienza la segunda parte en el Villamarín!El Betis ha sido mejor que el Real Madrid en los primeros minutos y ha tenido su premio gracias a un gran gol de Cejudo. Los blancos mejoraron y pudieron hacer el empate pero Cristiano falló. Martínez Munuera no vio un claro penalti sobre Bale.¡Final de la primera parte!45'Falta de Varane a Rubén Castro. Dispondrá de la última ocasión de la primera parte el Betis.40'¡Fuera de juego de Cristiano! Se quedó sólo ante Adán pero estaba en posición ilegal.36'¡Fuera Cristiano! Su disparo se fue besando el palo derecho de Adán.34'¡Penalti claro de Petros a Benzema! El jugador del Betis pisó al francés dentro del área.33'¡Uyyy Pepe! Remató sólo un centro puesto por James pero falló cuando estaba solo.32'¡Falló Cristiano Ronaldo! Lo que acaba de perdonar el luso. Hizo una pared perfecta con Benzema pero falló en el mano a mano.28'¡Providencial Varane! Salvó después de una buena jugada de Fabián, que se metía dentro del área.24'Ha mejorado el Real Madrid con el paso de los minutos. Tiene más el balón pero le falta llegar con más claridad arriba.21'¡Vuelve a parar fácil Adán! Danilo la puso desde la derecha e Isco remató flojo con la testa a las manos del meta madrileño.17'¡Paró fácil Adán! El meta interceptó el disparo de Benzema.15'¡Uyy el Real Madrid! James se la dio a Benzema, este a Danilo cuyo centro despejó a córner Bruno.#RBBvRMA | 1-0 | Cejudo llevó la alegría a las gradas del Benito Villamarín con su primer gol en esta Liga BBVA. pic.twitter.com/hgQ4wcl6li— LaLiga (@LaLiga) enero 24, 2016El extremo enganchó una volea perfecta para colarla en la escuadra derecha del meta tico. Se adelanta el Betis.7'¡GOL del Betis! ¡Gol de Cejudo!7'¡Salvó Keylor ante Cejudo!5'Ojo al error de Varane dentro del área. Pepe estuvo listo para corregir.4'Despejó Benzemza y Modric la sacó del área. No hay peligro para el Real Madrid.3'¡Córner a favor del Betis! Ha comenzado mejor los verdiblancos...¡Comienza el partido en el Villamarín!🎬 | ¡Esta es la alineación del #RealBetis para el partido de hoy! #RBBlivepic.twitter.com/Zng3JBdXe3— Real Betis Balompié (@RealBetis) enero 24, 2016¡Este es nuestro once inicial contra el Betis! 📝#RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/Y0nK7mvFh9— Real Madrid C. F. (@realmadrid) enero 24, 2016🎥 | Así ha sido la llegada del @RealBetis al Benito Villamarín desde el Hotel @SilkenAlAndalus. ¡Vamos Betis! pic.twitter.com/Z5LwVeLjIm— Real Betis Balompié (@RealBetis) enero 24, 2016¡Disfruta del recibimiento de nuestros fans tras aterrizar en Sevilla! 🎥🙌#RMLiga#HalaMadridhttps://t.co/K0oPkLBxyJ— Real Madrid C. F. (@realmadrid) enero 24, 201619.15¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del partido entre Betis y Real Madrid donde Zidane se estrenará como técnico blanco fuera de casa. Os lo contamos aquí en lainformacion.com