Así te hemos contado el Getafe 0-3 Real Madrid

• Los blancos, con su once de gala, quieren enderezar su dinámica en Liga y poner presión a Barcelona y Atlético, que juegan por la tarde
Casillas y Varane, titulares en un once sin sorpresas
Iñaki Angulo

HoraGetafe 0-3 Real Madrid 90Dos minutos de descuento.88Está muriendo arriba el Getafe, con una secuencia de corners en las que no han encontrado el gol.85Al palo Yoda!!! Estaba batido ya Casillas pero no tuvo suerte el delantero del Getafe.78Otro gran centro de James desde la izquierda, medido a la cabeza del portugués, que entra como un obús.78Gooooooool de Cristiano Ronaldo!!!!78Cambio en el Madrid. Se retira Isco, entra hedira.75

Otra vez bien Codina, atento para salir al punto de penalti para blocar un pase filtrado para Benzema.73

Cambio en el Getafe, se retira Pedro León y entra Yoda.72

Uy!!!! Se marcha rozando el palo la falta de Cristiano. Codina ya había regalado completamente su palo. Mala suerte ahí para el portugués.70

Falta favorable al Madid desde el perfil izquierdo. Probará Cristiano.66

Enorme centro de James desde la izquierda al segund palo y Bale mete la punterita para desviar lo justo ante Codina.66

Goooooool de Bale!!!!!62

Qué jugada de Benzema en línea de fondo, dejó en el suelo a Naldo y se la puso atrás a Cristiano, que remachó a placer.62

Gooooooooooool de Cristiano!!!58

Muy por encima del larguero Bale, que había superado la barrera.58

Falta en la frontal favorable al Madrid por mano de Diego Castro ante un disparo de Isco. Perfil perfecto para Bale.56

Dispara ahora James desde la frontal, bloca abajo sin problema en dos tiempos Codina.56

Cambio en el Getafe. Sale Sarabia, entra Hinestroza.52

Uy!!! La mejor jugada del Madrid, una buena combinación por dentro termina en un disparo de Benzema bien repelido por Codina.51

Tapona Diego Castro un intento de disparo de Kroos. Y ahora Benzema no llega por poco a un centro de Cristiano Ronaldo.49

Uy!!! Despeja Naldo a corner un centro de Bale desde la izquierda.46

Arranca sin cambios la segunda parte!!!

Descanso en el Coliseum! Dominó el Madrid ante un Getafe ordenado que busca las salidas a la contra. Buena primera mitad.45

Uy!!!!!! Al larguero Kroos!!! Qué zapatazo desde la media luna del área. Directo al travesaño.43

No encuentra rematador un buen centro de Bale desde la izquierda. Despejó bien Roberto Lago, que está haciendo un gran trabajo.42

Arriba Sarabia desde la frontal!!! Buena jugada por la derecha de Pedro León, que la puso atrás para el canterano madridista, que no pudo embocar solo.40

Lo prueba desde la frontal ahora Kroos. Vuelve a taponar ahora la defensa a corner, en el que Codina tiene problemas para despejar pero finalmente se aborta la jugada de peligro.39

Buena ocasión ahora para el Getafe a la contra. Una buena combinación terminó en un mal disparo de Samir, que chutó tan desviado que el balón salió por la banda.38

Lo probaba ahora Marcelo, tapona la defensa a corner.36

Uy!!! Otra buena parada de Codina ante un disparo desde la frontal de Isco, que había tirado dos grandes amagos. El corner, sin incidencias.35

La ponía James desde la izquierda, despeja Naldo abajo en el punto de penalti.34

Amarilla ahora para Kroos por un agarrón por detrás en el centro del campo.31

Se estrella directamente contra la barrera el intento de Ronaldo.

Y el disparo de ahora de Bale lo atrapa Codina abajo.31Falta frontal muy peligrosa a favor del Madrid por una entrada de Emiliano Velázquez sobre James, que había hecho un precioso eslalon.30Uy!!!! Qué parada de Codina! Ha sacado el pie abajo para desbaratar un intento de gol de Benzema, que se había quedado solo.29Uy!!! Qué gran jugada de Benzema por línea de fondo. Dejó en el suelo a Juan Rodríguez y puso el pase atrás al punto de penalti, donde James remató a puerta. Providencial Roberto Lago para taponar.27Jugada ensayada del Getafe. La puso Pedro León al segundo palo, prolongó hacia el primero Sarabia pero abortó Varane el intento de remate.26Falta lateral favorable al Getafe por una entrada por detrás de Marcelo sobre Alexis, que progresaba por la derecha.23Centro al área de Isco, lo despeja bien la defensa. No pudo llegar Benzema, que la buscaba en el primer palo.19Corner a favor del Madrid. Sin incidencias, despeja bien la defensa. Buscaba el remate Varane,13Empieza el Madrid a hacerse con las riendas del partido.10Lo prueba Marcelo desde la frontal del área, desviado de la portería de Codina.5No está teniendo el Madrid jerarquía en el partido todavía. Bien ordenaod un Getafe que no sufre.1Arranca el partido!!!El once elegido por Quique Sánchez-Flores: Codina; Valera, Naldo, Velázquez, Alexis, Lago; Juan Rodríguez, Sammir; Pedro León, Hinestroza, Á. VázquezEl Madrid va con: Casillas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, James Rodriguez, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema.Buenos días y bienvenidos al último partido de la primera vuelta para Getafe y Atlético de Madrid. Después de caer eliminados en Copa, los de Ancelotti buscan una victoria en la Liga que les haga revertir la dinámica que ahora preside el equipo