Así te hemos contado el Real Madrid 10 -2 Rayo Vallecano

• El Real Madrid busca resarcirse ante su afición de la derrota ante el Villarreal.
    • Kroos vuelve al equipo titular tras ser suplente en El Madrigal.
El Real Madrid quiere despejar dudas ante el Rayo. / AFP

Real Madrid 10-2 Rayo Vallecano¡Final del partido!89'¡Otro tanto de Benzema! El décimo para el Real Madrid.79'¡GOL DE BENZEMA!78'¡Paró Yoel ante Lucas Vázquez!75'¡Fuera Cristiano! Lo intentó desde lejos el luso.74'Se marcha Bale y entra Arbeloa. Pequeña ovación para el galés.67'¡GOL de Bale! El galés hace su cuarto tanto al Rayo Vallecano.66'¡Al lateral de la red Cristiano Ronaldo! Cabeceó fuera tras recibir un centro de Kroos.64'Sale James y entra Kovacic. El Bernabéu aplaude al colombiano.60'Primer cambio en el Madrid. Sale Marcelo y entra Lucas Vázquez.60'¡GOL de Bale! Anotó el futbolista galés su tercer tanto de la tarde tras un cotragolpe.58'¡Apunto de marcar el Rayo Vallecano con nueve jugadores! Perdonó Lass y el Bernabéu aplaude al Rayo.54'¡GOL de Cristiano Ronaldo! Remachó de cabeza tras recibir un centro de James Rodríguez.51'Lo intentó Lass desde muy lejos. Atrapó Keylor Navas.49'¡Paradón de Yoel ante Cristiano!48'¡GOL DE BENZEMA! El francés hace el quinto del Real Madrid tras recibir una asistencia de James Rodríguez.46'¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!El Bernabéu despide a los jugadores con una sonora pitada y Cristiano Ronaldo responde a la grada.¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!41'¡GOOOL DE BALE! ¡GOOL DEL REAL MADRID!36'Benzema falla ante Yoel pero estaba en fuera de juego.30'Más de 60 minutos tendrá el Rayo que afrontar con un resultado adverso y nueve jugadores.29'¡GOL DE CRISTIANO RONALDO!28'Penalti a favor del Real Madrid. Parece que Baena agarra a Ramos. Segunda amarilla para el centrocampista.25'¡GOOL DE BALE! ¡GOL DEL REAL MADRID!23'¡Fuera Sergio Ramos! Remató arriba alto22'Ojo a Bale. Desbordó por la banda y Amaya despejó el peligro. Córner a favor del Real Madrid.21'Primer cambio en el Rayo. Sale Pablo Hernández y entra Quini.20'¡Paró Yoel ante Bale! El galés disparó una falta a las manos del portero.17'¡Uyyy Modric! Disparó desde fuera y se marchó fuera por poco.16'¡Tapó bien Yoel ante Danilo!14'¡Tarjeta roja a Tito! Cometió una dura entrada sobre Kroos.El centrocampista remató de cabeza un centro desde la derecha. Gol muy similar al del central.11'¡GOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡GOL DE JOZABED!El central remachó de cabeza a la salida de un córner. Keylor y Pepe pudieron hacer más.9'¡GOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡GOL DE AMAYA!Gran contragolpe del Real Madrid y el brasileño definió ante un Yoel que pudo hacer más.4'¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE DANILO!3'Despejó Pepe. Sigue llegando el Rayo Vallecano al área.2'¡Uy! Buen centro de Lass desde la derecha y Ramos despejó a córner.1'¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu!Pitos a Rafa Benítez cuando su nombre ha sido nombrado por megafonía.Once del @RVMOficial en el #RMAvRVMpic.twitter.com/sWy7d2SkoD— Rayo Vallecano (@RVMOficial) diciembre 20, 2015Este es nuestro once inicial para el partido contra el Rayo Vallecano. #RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/mtUGW1ImlK— Real Madrid C. F. (@realmadrid) diciembre 20, 201515.35¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido entre Real Madrid y Rayo Vallecano donde los blancos quieren despejar las dudas ante su afición y resarcirse de la derrota ante el Villarrel. Te lo contamos en lainformacion.com