Atlético 3-0 Valladolid: sigue en directo el partido de la Liga BBVA

• El equipo rojiblanco necesita una victoria para recuperar la confianza perdida en la última semana y de paso colocarse líder hasta la espera del partido del Barcelona.
    • El Valladolid arranca la jornada en puestos de descenso y a tres puntos de la salvación que marca el Granada.

Atlético 3-0 Valladolid

Victoria muy cómoda para el Atlético que ya en el minuto 5 ganaba por 2-0. El Valladolid apenas tiró a portería y en la segunda parte Godín, puso el tercero de cabeza. Simeone dio descanso en la segunda mitad a hombres como Koke o Arda. De momento, se sitúan los rojiblancos como líder provisional a falta de lo que haga hoy el Barcelona ante el Rayo y mañana el Real Madrid ante el Getafe.

FINAL DEL PARTIDO91'

Último ocasión del partido para Manucho que no puede precisar su disparo.90'

Dos minutos de prolongación86'

Amarilla para Mitrovic por reiteración85'

Posible penalti por mano en él área del Valladolid. Diego Costa lo protesta pero no se señala nada.85'

Amarilla para Diego por una mano81'

UYYY GODÍN!!! El uruguayo que está desatado sube al ataque y llega a estar frente a Mariño pero ya cansado define desviado78'

Y ahora el tercero. Se va Koke y entra Sosa75'

Segundo cambio en el Atlético se retira Arda y entra David Villa

Córner que bota Diego y por arriba sin casi oposición Godín cruza el balón ante Mariño que nada puede hacer

73'

TERCEROOO DEL ATLÉTICOO!! GOL DE GODÍN!!!71'

Segundo cambio en el Valladolid. Se marcha Larsson y entra Valdet Rama69'

Perdona Koke. Buena jugada de Arda por la banda que le da el pase de la muerte alinternacional español y en vez de disparar opta por dar otro pase que intercepta la zaga del Valladolid.65'

¡¡Al larguero Mario Suárez!!córner botado por Koke y el centrocampista remata en el área pequeña con la complacencia de Mariño y el balón se estrella en el travesaño62'

Primer cambio en el Atlético. Se retira el autor del primer tanto Raúl García y entra en su lugar Diego Ribas57'

!!Valiente la ha tenido¡¡ El córner fue al segundo palo y solo ha voleado desviado57'

Córner para el Valladolid56'

Javi Guerra tendido en el suelo tras un golpe de Mario Suárez, pero parece que va a quedar en nada53'

!!!Ocasión para el Valladolid¡¡¡¡ Gran balón de Rossi que Javi Guerra remata alto. Primer disparo del Valladolid52'

La ha tenido Godín! el balón fue al segundo palo donde ha aparecido el uruguayo cdon poderío pero su remate ha sido desviado por Mariño51'

Córner para el Atlético tras combinación entre Koke y Arda49'

El partido sigue en la misma dinámica, control del Atlético y sin peligro en las áreas46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Va a haber una sustitución en el Valladolid se retira Omar y entra el héroe del último partido Osorio

Los goles tempraneros de Raúl García y de Diego Costa dan ventaja a un Atlético que no ha tenido ningún problema para sostener el partido. El Valladolid de momento sigue inédito y se hace difícil pensar como puede hacer daño al Atlético.

Descano del partido41'

Jugada del Atlético que termina con un remate desviado de Raúl García39'

Desde el segundo gol del Atlético no ha habido prácticamente acercamientos a las áreas. Ahora fue Arda el que no supo hacer con el balón y perdió una ocasión.33'

Primer balón que atrapa Courtois tras un centro sencillo de Carlos Peña31'

Córner a favor del Atlético que bota Koke y despeja Javi Guerra que monta el contragolpe pero lo soluciona Gabi con una gran acción defensiva28'

Falta botada por Gabi que remata Mario Suárez por encima de la portería de Mariño25'

Combinación entre Costa y Koke que termina con un disparo desde la frontal de Gabi muy desviado23'

Ahora mismo el Valladolid intenta llevar un poco el control del juego, pero el Atlético sigue muy cómodo21'

De momento, todas las aproximaciones del Valladolid las resuelven Godín y Toby sin problemas17'

El Valladolid parece que empieza a entrar en el partido después del arreón atlético de los primeros minutos15'

Robó Gabi pero su pase a Diego Costa fue demasiado largo. Podría haber causado mucho peligro si hubiera acertado en el envío10'

Tremendo incio del equipo de Simeone mentalizados despues de encajar tres derrotas consecutivas

Balón largo al que llega el delantero y anota el segundo con una vaselina sobre Mariño.Atlético 2-0 Valladolid4'

¡¡GOOOL DE DIEGO COSTA, GOOOL DEL ATLETI!!

Funcionó la pizarra de Simeone en una falta en la frontal del área, Gabi se la dejó a Raúl García en le frontal y su chut se coló en la portería de Mariño. Atlético 1-0 Valladolid.3'

¡¡GOOOL DEL RAÚL GARCÍA, GOOOL DEL ATLETI!!2'

Remate blandito de Diego Costa con la cabeza a las manos de Mariño.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!15:55

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. No ha dejado de llover en las últimas hors y epenas hay media entrada en el Calderón.15:49

Alineación del Valladolid:Mariño, Rukavina, Valiente, Mitrovic, Peña, Álvaro Rubio, Rossi, Larsson, V. Pérez, Omar y Javi Guerra.15:47

Alineación del Atlético: Courtois, Juanfran, Alderweireld, Godín, Insúa, Gabi, Mario Suárez, Arda, Koke, Raúl García y Diego Costa.15:45¡Buenas tardes! En 15 minutos arranca la jornada de sábado en la Liga BBVa con el partido entre Atlético y Valladolid. Alineaciones y arrancamos.