Brasil vence a Japón y sigue invicto en la Copa de Grandes Campeones

• Líder con 8 puntos, Brasil venció al anfitrión Japón por 3-0 en la Copa de Grandes Campeones de voleibol, que se disputa en Tokio.

Redacción deportes, 22 nov.- Líder con 8 puntos, Brasil venció al anfitrión Japón por 3-0 en la Copa de Grandes Campeones de voleibol, que se disputa en Tokio.

El equipo brasileño, que entrena Bernardo Rezende, es el único invicto de la competición y no se compadeció de Japón, que sigue el la último lugar, venciendo los tres sets por 25-17, 25-23 y 25-18.

El próximo partido del líder es contra Rusia, campeón de Europa, que logró su segunda vitoria al imponerse al Irán por 3-0 en el primer enfrentamiento entre las dos selecciones en la historia.

El equipo de Irán, entrenado por el italo-argentino Julio Velasco, no pudo frenar el ataque del ruso Maxim Mikhaylov, que anotó 19 puntos en la vitoria de los europeos (25-23, 25-23, 25-19) y ocupa la quinta posición del campeonato, con 2 puntos.

Rusia es el segundo clasificado, con 6 puntos.

Por su parte, Estados Unidos logró una vitoria ajustada contra Italia en el la "muerte súbita" (25-21, 20-25, 22-25, 28-26,15-13) y ocupa ahora la tercera posición con 5 puntos.

Mañana se disputará la cuarta jornada, con los partidos Irán-Estados Unidos, Rusia-Brasil e Italia-Japón.