Chela gana a Davydenko y se mete en semifinales

• Redacción deportes.- El argentino Juan Ignacio Chela, octavo cabeza de serie, se ha clasificado para las semifinales del torneo de tenis de Umag (Croacia) tras derrotar hoy al ruso Nikolay Davydenko, primer favorito.

Chela accedió a la penúltima ronda con una gran rotundidad ante un Davydenko que sigue sin ser el que fue. El argentino venció por un contundente 6-2 y 6-1.

Mañana se enfrentará al italiano Potito Starace, que derrotó en el último partido del día al croata Ivan Ljubicic, por 6-4 y 7-6 (6).

La otra semifinal la disputarán el español Juan Carlos Ferrero, cuarto preclasificado, y el italiano Andreas Seppi. El ex número uno del mundo se impuso claramente al ucraniano Alexandr Dolgopolov, sexto favorito, por 6-1 y 6-2.

Seppi ganó los dos partidos que disputó hoy, ante el alemán Bjorn Phau, por 6-4 y 6-0, y al austríaco Jurgen Melzer, segundo preclasificado, por 6-1 y 6-4.