Cristal golea al Inti Gas y espera rival en la final del torneo peruano

• El líder del torneo peruano, el Sporting Cristal, goleó hoy por 4-0 al Inti Gas, sumó 79 puntos al frente de la Liguilla A y espera conocer el rival en la final de la competición.

Lima, 4 nov.- El líder del torneo peruano, el Sporting Cristal, goleó hoy por 4-0 al Inti Gas, sumó 79 puntos al frente de la Liguilla A y espera conocer el rival en la final de la competición.

Los goles del Cristal fueron anotados por Renzo Sheput, a los 9 y 63 minutos; Hernán Rengifo, a los 42, y por el uruguayo Jorge Cazulo a los 71.

El Cristal disputará la final del torneo con el líder de la Liguilla B que, hasta el momento, es el Real Garcilaso, con 75 puntos.

En otro partido de la fecha 41, el César Vallejo ganó por 1-2 al Unión Comercio con goles de Julio Landauri y Roberto Jiménez, quien sumó su gol número 18 en el campeonato. Martín García descontó para el Comercio.

La escolta del Cristal en la Liguilla A, el Sport Huancayo, ganó por 2-0 al José Gálvez con anotaciones de Sergio Ibarra, a los 62 minutos, y Daniel Morales, a los 84.

Asimismo, el Cienciano empató 2-2 con el San Martín, con goles de Diego Pizarro y Juan Diego Gutiérrez para el equipo de la ciudad de Cuzco, y de Joel Sánchez y el uruguayo Enzo Scorza para los limeños.

El Alianza Lima ganó por 2-1 al Juan Áurich, con anotaciones de Yordy Reyna y Jesús Rabanal, mientras que Anderson Cueto anotó para los norteños.