Cristian mantiene al Fenerbahce en la lucha por el liderato

• Un gol del brasileño CristianOliveira en la última jugada del partido en el campo del Manisaspordio la victoria (1-2) al Fenerbahce, que mantiene la persecución allíder de la Liga de Turquía, el Galatasaray.

Redacción deportes, 16 ene.- Un gol del brasileño CristianOliveira en la última jugada del partido en el campo del Manisaspordio la victoria (1-2) al Fenerbahce, que mantiene la persecución allíder de la Liga de Turquía, el Galatasaray.

El Fenerbahce estaba obligado a ganar para no perder de vista alprimer clasificado. Caner Erkin, en la segunda parte, adelantó a losvisitantes, pero cuatro minutos después, el canadiense Josh Simpsonestableció la igualada para el Manisaspor.

Sin embargo, en el tiempo añadido, el brasileño Cristian, tras unpase de Emre Belözoglu, dio los tres puntos al Fenerbahce, segundoen la tabla a cuatro puntos del Galatasaray.

En el otro partido del lunes, que completó la vigésima jornada,el Kayserispor y el Gaziantepspor empataron a un gol. Gokhan Unaladelantó a los locales y Elyasa Süme dio la igualada a losvisitantes.