Diego Milito acaba con la racha del Juventus

• El argentino Diego Milito pusofin a la impecable trayectoria del Juventus, que sumaba 49 partidossin perder, y dio la victoria al Inter (1-3), que amenaza elliderato del campeón, ahora con un solo punto de distancia.

Redacción deportes, 3 nov.- El argentino Diego Milito pusofin a la impecable trayectoria del Juventus, que sumaba 49 partidossin perder, y dio la victoria al Inter (1-3), que amenaza elliderato del campeón, ahora con un solo punto de distancia.

El clásico italiano disputado en Turín encendió el campeonatoliguero. El conjunto de Antonio Conte, con más de un año sin perder,se había tambaleado en los últimos partidos, que había resuelto conapuros y por oficio.

El Inter llegó al choque con sus aspiraciones en órbita. Ochotriunfos seguidos (seis en Liga y dos en Liga de Campeones), enpleno ascenso.

Al cuadro de Milán no le afectó que el partido se le pusieraadverso en el primer minuto. Cuando el chileno Arturo Vidal adelantóal Juventus nada más empezar. El campeón mantuvo el tipo. Pero en lasegunda parte, a la hora de juego, un penalti transformado por DiegoMilito cambió la situación.

Con el empate, el partido se abrió y, a falta de un cuarto dehora, Milito dio la ventaja a los visitantes, que redondearon sutriunfo con el tanto de su compatriota Rodrigo Palacio en el últimominuto.

Previamente, el Milán reforzó su ánimo con una goleada ante elChievo (5-1) en el encuentro adelantado de la competición italiana,en vísperas de la visita del Málaga, en la Liga de Campeones.

El holandés Urby Emanuelson adelantó pronto al conjunto'rossonero' pero Sergio Pellisier obtuvo el empate pasado el cuartode hora.

Fue Riccardo Montolivo el que volvió a adelantar al cuadro deMassimiliano Allegri en el 37 y el español Bojan Krkic, cuatrominutos después, dio la tranquilidad al conjunto milanista.

El choque fue el más sosegado para el Milan en lo que va decurso. El cuadro italiano, desplazado de la parte alta de la tabla ycon el futuro incierto en Europa, encontró a Stephan El Shaarawyotra vez entre sus destacados. Firmó el cuarto gol, a falta de uncuarto de hora. Giampaolo Pazzini, en el tiempo añadido, redondeó elfestín goleador.