Así vivimos el Getafe 1-5 Real Madrid de la Liga BBVA

• Benzema e Isco anotaron para el Real Madrid en una buena primera parte donde el Getafe apenas inquietó a los blancos.

Bale, James y Cristiano completaron la goleada y meten presión al Barcelona que, a falta de su partido en Valencia, están a un punto en la clasificación.

Liga BBVA: Getafe - Real Madrid, en directo
Getty Images
Pedro Antolinos

Getafe 1-5 Real Madrid

Resumen: El Real Madrid se impuso de forma plácida a un Getafe que sufrirá para salvarse. Benzema e Isco hicieron los dos primeros tantos en una buena primera parte de los de Zidane donde brilló James. El colombiano, Bale y Cristiano completaron la goleada y meten presión al Barcelona.

FINAL DEL PARTIDO

Jesé se la cedió al luso que hizo su tanto de la tarde.

92': ¡GOL DE CRISTIANO! ¡GOL DEL REAL MADRID!

Lucas Vázquez la puso bien desde la derecha y el mediapunta definió de forma sobresaliente dentro del área.

87': ¡GOLAZO DE JAMES! ¡GOL DEL REAL MADRID!

85': ¡Fuera Cristiano! La falta de Cristiano se fue muy muy desviada.

Gran disparo del ex del Real Madrid desde fuera del área que se coló en la escuadra derecha de Keylor.

84': ¡GOLAZO DE SARABIA! ¡GOLAZO DE SARABIA!

78': Vuelve a intentarlo Cristiano pero su disparo se marcha contra un jugador del Getafe.

75': ¡Paradón de Keylor Navas! Se adelantó al saque y achicó espacios.

74': Cesión de Marcelo a Keylor Navas. Habrá libre indirecto dentro del área pequeña del tico.

73': Ahí la tuvo Cristiano. Lo tenía todo para hacer su tanto pero le pegó al suelo el luso.

67': Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Jesé.

66': ¡Uyy Benzema! Se fue cerca de la escuadra su derechazo desde la frontal del área.

65': ¡Despejó Navas con el puño! Qué seguridad la del meta.

60': Ojo a la entrada de Álvaro sobre Cristiano. Se duele en el suelo el luso tras el pisotón del delantero que ve la tarjeta amarilla.

56': Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

55': ¡A punto de marcar el cuarto del Madrid! Buena jugada entre Isco, Marcelo y Bale que acabó interceptando Guaita.

53': ¡Paró Keylor ante Emi! Lo intentó desde lejos el mediapunta pero el meta atajó fácil.

51': Primer cambio en el Madrid. Se marcha Carvajal y entra Nacho. También entra Emi y sale Lacen en el Getafe.

El galés se plantó sólo ante Guaita y definió a la derecha del meta.

49': ¡GOOL DE BALE! ¡GOL DEL REAL MADRID!

46': ¡Arriba Sarabia! Error de Marcelo en el pase y el mediapunta lanzó alto ante desde fuera del área. Empieza con fuerza el Getafe.

¡Comienza la segunda mitad!

Resumen: El Real Madrid dominó de principio a fin a un Getafe muy pobre en la primera mitad. Benzema e Isco fueron los goleadores de un conjunto blanco que jugó la primera parte más plácida fuera de casa en lo que va de año. James también se reivindicó con un genial pase en el primer tanto del francés.

¡Final de la primera parte!

45': ¡Paró Guaita ante Isco! El andaluz disparo a las manos del meta desde la frontal.

Genial arrancada del andaluz que tiró una pared con Benzema y sentenció ante Guaita.

39': ¡GOOL DE ISCO! ¡GOL DEL REAL MADRID!

38': Otro penalti que pide Cristiano. Volvió a caer dentro del área pero el árbitro no pitó nada. Le empujó Vigaray.

32': ¡Paradón de Guatia ante Cristiano! Desvió bien el meta valenciano el disparo del luso.

James sirvió una excelente asistencia al galo que marca su gol número 22 en la presente Liga.

29': ¡GOL de BENZEMA! ¡GOL DEL REAL MADRID!

27': ¡Fuera Isco! Lo intentó desde lejos el andaluz y el disparo se fue a la derecha de Guaita.

24': ¡Uyy Cristiano! Isco la puso desde la derecha y el luso no llegó al remate. Pide penalti. Vigaray le impidió llegar al balón.

22': Comienza a estirarse el Getafe ante un Real Madrid que ha bajado el ritmo. Pedro León, el hombre que más peligro lleva para los madrileños.

16': ¡Al palo Cristiano! El luso estrelló el balón en la madera.

14': ¡Uyy Benzema! Buena asociación entre Bale y Benema en la que a punto estuvo de marcar el galo. La mandó a córner un defensa del Getafe.

13': ¡Cayó Cristiano dentro del área! James la puso desde la izquierda y el luso no llegó al pase de la muerte. No hay penalti.

11': ¡Lo intenta el Getafe! Sarabia lo intentó con un disparo desde la frontal y Varane se interpuso en su trayectoria.

9': Primer cambio en el Getafe. Se marcha Pereira y entra Yoda.

5': ¡A la barrera Cristiano! Disparó una falta desde la izquierda y no logró superar la barrera.

3': ¡Paró Guaita! James disparó desde la frontal y la desvió el portero valenciano. El Real Madrid quiere sentenciar por la vía rápida.

1': ¡Uyy el Real Madrid! Bale guió una contra pero James no pudo rematar. Empiezan fuerte los blancos.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLISEUM!

15.22 horas: XI del Getafe: Guaita; Damián, Bergini, Vigarai, Pereira; Lacen, Juan Rodríguez, Pedro León, Sarabia; Álvaro Vázquez, Stefan.

15.16 horas: XI del Real Madrid: Keylor; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, James, Isco; Bale, Benzema y Cristiano.Este es nuestro once inicial frente al Getafe. 📝#RMLiga #HalaMadrid pic.twitter.com/Bv38aY4qln— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 16 de abril de 2016

15:15 horas: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Getafe - Real Madrid donde los de Zidane buscan una victoria para meter presión y acostarse a un punto del Barcelona. Te lo contamos en lainformacion.com