Dos oros más para Nueva Zelanda en Eton Dorney

• El equipo de remo de Nueva Zelanda llevaya acumuladas tres medallas de oro en el canal de Eton Dorney,escenario de este deporte en los Juegos Olímpicos de Londres 2012,después de los triunfos de hoy de Mahe Drysdale en skiff y de EricMurray y Hamish Bond en el dos sin.

Londres, 3 ago.- El equipo de remo de Nueva Zelanda llevaya acumuladas tres medallas de oro en el canal de Eton Dorney,escenario de este deporte en los Juegos Olímpicos de Londres 2012,después de los triunfos de hoy de Mahe Drysdale en skiff y de EricMurray y Hamish Bond en el dos sin.

El actual campeón del mundo, Mahe Drysdale, se impuso en la finalde skiff o scull individual para lograr su segunda medalla olímpica,tras el bronce que ganó en Pekin 2008.

Drysdale tuvo que emplearse a fondo para contener al checo OndrejSynek, que se hizo con la plata. El bronce fue para el británicoAlan Campbell tras una intensa pelea final con el finlandés LassiKaronen.

Los también neozelandeses Eric Murray y Hamish Bond, campeonesmundiales, se impusieron en la final de dos sin masculino trassuperar a mitad de recorrido al barco francés, que acabó segundo. Elpodio lo completó Gran Bretaña.

Estas dos medallas de oro neozelandesas se unen a la ganada eljueves por Nathan Cohen y Joseph Sullivan en el doble scull,masculino.

En doble scull femenino Katherine Grainger, tres veces medallistade plata olímpica, y Anna Watkins, bronce hace cuatro años en estamodalidad en Pekín, lograron el segundo oro para los anfitriones enremo, que se une al conseguido por Helen Glover y Heather Stanning.Australia se hizo con la plata y Polonia, con el bronce.

El cuarteto alemán dominó con autoridad la final de cuádruplescull masculino, por delante de los barcos de Croacia y Australia,para lograr el segundo oro germano en los Juegos Olímpicos deLondres 2012.