El Ajax protege su renta

• El Ajax ganó en el campo delNAC Breda (0-2) y protegió la renta de cuatro puntos que le separandel PSV Eindhoven, que previamente goleó al Groningen (5-2), paraacentuar su amenaza sobre el líder y campeón, en sus respectivoschoques de la trigésima segunda jornada de la Liga de Holanda.

Redacción deportes, 27 abr.- El Ajax ganó en el campo delNAC Breda (0-2) y protegió la renta de cuatro puntos que le separandel PSV Eindhoven, que previamente goleó al Groningen (5-2), paraacentuar su amenaza sobre el líder y campeón, en sus respectivoschoques de la trigésima segunda jornada de la Liga de Holanda.

El Ajax no fue capaz de acabar con la resistencia de su rivalhasta el inicio de la segunda parte, con el gol del islandésKolbeinn Sigthorsson. Poco después, un gol en propia puerta de TimGilissen sentenció el choque.

Y eso que el PSV presionó al líder con su goleada ante elGroningen. El equipo de Eindhoven marcó cinco goles en 45 minutos,por medio del esloveno Tim Matavz, Mark Van Bommel, Dries Mertens yel doblete de Jeremain Lens. En el tramo final del partido, undoblete de Michael de Leeuw cerró el marcador.

Por otra parte, el La haya y el Venlo empataron a un gol. Seadelantaron los visitantes gracias al nigeriano Uche Nwofor ydespués, Mike van Duinen estableció la igualada.

Finalmente, Jeroen Zoet en propia puerta, Sanharib Malki y ArnaudSutchuin Djum dieron la victoria al Roda ante el Waalwijk (3-0).