El Ajax salva un punto en Heerenveen

• El Ajax evitó la derrota en suvisita al campo del Heerenveen (3-3) y salió con un punto en elencuentro adelantado a la cuarta jornada de la Liga de Holanda quelidera el PSV Eindhoven.

Redacción deportes, 23 ago.- El Ajax evitó la derrota en suvisita al campo del Heerenveen (3-3) y salió con un punto en elencuentro adelantado a la cuarta jornada de la Liga de Holanda quelidera el PSV Eindhoven.

El conjunto de Frank De Boer, que puso como titular al españolBojan Krkic, al que sustituyó a falta de diez minutos por DannyHoesen, dispuso de una ventaja de dos goles a los diecisieteminutos, gracias al acierto de Niklas Moisander y KolbeinnSigthorsson.

Sin embargo, la reacción del Heerenveen fue contundente, y semarcó al descanso con una ventaja de 3-2 después de los dos tantosde Alfred Finnbogason y el de Magnus Wolff Eikrem.

Finalmente, el dominio del Ajax encontró su premio con el empateobtenido por Christian Eriksen pasada la hora de juego.