El argentino Araujo vuelve a ser protagonista con un autogol y una asistencia

• El jugador argentino Sergio Araujo, máximo realizador de la segunda división española con la UD Las Palmas, ha vuelto a ser protagonista hoy al marcar un autogol en el partido de rivalidad ante el CD Tenerife (2-1), en el que también ha dado la asistencia en el único tanto de su equipo.

Las Palmas de Gran Canaria (España), 28 sep.- El jugador argentino Sergio Araujo, máximo realizador de la segunda división española con la UD Las Palmas, ha vuelto a ser protagonista hoy al marcar un autogol en el partido de rivalidad ante el CD Tenerife (2-1), en el que también ha dado la asistencia en el único tanto de su equipo.

El conjunto grancanario se ha adelantado con un tanto de Momo, al rematar un centro de Araujo desde la derecha, pero su rival ha empatado antes del descanso tras un saque de esquina en el que el propio delantero ha desviado el balón con la cabeza hacia su portería. Así lo ha recogido en el acta el árbitro del partido.

Al inicio del segundo tiempo Cristo Martín ha marcado el definitivo 2-1 del derbi canario, un resultado inédito en los enfrentamientos ligueros en el estadio Heliodoro Rodríguez López, y Las Palmas ha perdido su condición de invicto esta temporada en la Liga Adelante.