El australiano Hepburn gana la contrarreloj y Terpstra sigue líder

• El australiano Michael Hepburn(Orica Greenedge) venció la contrarreloj disputada hoy en la Vueltaa Catar, de 10,9 kilómetros, por delante del holandés Lars Boom, alque aventajó en un segundo, y del italiano Daniele Bennati (6segundos); Terpstra sigue líder de la general.

Redacción deportes, 11 feb.- El australiano Michael Hepburn(Orica Greenedge) venció la contrarreloj disputada hoy en la Vueltaa Catar, de 10,9 kilómetros, por delante del holandés Lars Boom, alque aventajó en un segundo, y del italiano Daniele Bennati (6segundos); Terpstra sigue líder de la general.

Hepburn, que salió entre los primeros corredores, marcó uncronómetro de 13.28 minutos que pronto se vio que sería muy difícilde batir. El campeón australiano de contrarreloj, de 22 años, sólotuvo rival en el holandés Boom, que hizo el mejor tiempo a mitad derecorrido, pero que finalizó 1 segundo por detrás de Hepburn.

El líder de la general Niki Terpstra, y por tanto el último entomar la salida, logró una buena actuación, consiguiendo el quintomejor tiempo a solo 8 segundos del vencedor, con lo que mantiene elmaillot de líder, ahora con una ventaja de 21 segundos sobreRoelandts y de 24 sobre Boom, mientras Boonen desciende a la cuartaposición.

Mañana se disputará la cuarta etapa entre Dukhan y Mesaieed, de135 kilómetros de recorrido.