El Barcelona retoma el liderato con un empate con el Inter Movistar

• Un empate en el pabellón Caja Madrid deAlcalá de Henares frente al Inter Movistar (1-1) devolvió hoy alBarcelona a la cima de la tabla de Primera División de fútbol sala,por delante de ElPozo Murcia, con el que está igualado a puntos,pero al que supera en diferencia de goles después de ocho jornadas.

Madrid, 22 oct.- Un empate en el pabellón Caja Madrid deAlcalá de Henares frente al Inter Movistar (1-1) devolvió hoy alBarcelona a la cima de la tabla de Primera División de fútbol sala,por delante de ElPozo Murcia, con el que está igualado a puntos,pero al que supera en diferencia de goles después de ocho jornadas.

Al triunfo del viernes del club murciano, que se acostó anoche alfrente de la clasificación tras ganar al Umacon Zaragoza (5-4),respondió hoy el conjunto azulgrana con un punto en la cancha delInter, suficiente para volver al liderato. Rafael hizo el 1-0 paralos locales (m. 15) y Torras igualó para los visitantes en el 24.

Tercero es el Triman Navarra, que se impuso el viernes al RíosRenovables Ribera Navarra (3-2), y el cuarto puesto pertenece alCaja Segovia, que hoy sólo fue capaz de empatar en su visita aPuertollano (1-1). Por detrás en el marcador desde el minuto 2, conun gol de Cuco, logró igualar en el 38, por medio de Borja.

Este sábado, además, el Azkar Lugo desperdició en los últimostres minutos un 1-3 a su favor en Santiago frente al Autos Lobelle,que estableció el definitivo 3-3 con tantos de Raúl Campos yQuintela. El conjunto lucense, que aún no ha ganado ningún partido,continúa en el fondo de la tabla con sólo dos puntos.

En el otro encuentro disputado hoy, el Marfil Santa Colomadoblegó al Reale Cartagena (5-3), en un duelo controlado desde elinicio por el conjunto catalán, que se marchó al descanso con unacómoda ventaja de cuatro goles (4-0).